[分享] 找工作的XDJM们注意了,快进来看看~

有一个很现实的问题,我们学PROE干嘛?
      答案是:赚钱
      现在有这么多设计软件,每个都学会我们有时间吗?
      答案是:没有
      那我们去工厂混凭什么拿高工资?
      答案是:凭技巧与牛皮

我相信大家做到一下几点,出去拿3000月薪的工资没问题,不管你是刚入门还是老鸟,相信你们一定能成功,当然鼓励你们也谈谈自己的看法与高见

找工作准备:
1:首先得会一点PROE,因为以后可以在工作实践中不断进步!一定从野火版学,PROE2001打不开2.0,3.0的文件,就算你PROE2001很厉害,但你的工作单位都是野火版的你怎么办,你想转出来再补破面将就吗?别人可不需要你这办事效率差的人呀!

2:花一个星期学会AOTOCAD的标注与看图及卡尺的用法(别的垃圾功能不要去学)

3:花一个星期学会CATIA,UG等数据转换及移动旋转测量等基本命令

4:去企业应聘脸皮要厚,要说自己有多年的工作经验,问你什么你都说会,一定要让别人看出你的自信,但一定要谦虚,表现得要很厚道好学,面试时遇到不会的,你可以向面试你的人偷偷的求教,因为他们都很乐意表现一下自己的才能,多拍马屁不会错,混进去再说,千万不要装叼!如果对方还是不相信你,你就用诚恳的眼神跟他说一句话“请给我一次机会,我一定不会让您失望,让企业失望!”谁都喜欢有朝气的你!你还别不好意思说,哈哈,90%她会被你征服!!。。。。哈哈,随着入厂后时间的推移,我相信你一定会在别人眼里是大师级的全才!

小技巧与经验:(欢迎大家踊跃跟贴分享实践经验与技巧)

1:画齿轮要用CAXA实体设计2005智能工具画(太快了,什么复杂齿轮都可以靠几个尺寸数据控制),千万别尝试用PRO/E画,太慢!在CAXA实体设计2005画好的齿轮再转出STP导入PRO/E中,绝对实体,一分钟干好你一天的工作!牛!

2:别尝试在PRO/E二维出图里面标数,一定导到AOTOCAD或电子图版里面去标,这样快也专业!

3:很多人抱怨AOTOCAD里面没有粗糙度,倒角标注 ,局部放大,填表工具等等模块。。。请加载CAD《同舟工具箱3.0》一切都变的那么方便,但一定别要用正版或破解版,千万别用体验版(因为我们穷嘛!哈哈)

还有,最重要的一点:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
怎么我没有跟帖回复就看到了

哈哈 怎么看完才看到需要回复才可见哦

估计是发帖的时候身边有MM路过,一走神,就。。。。。。
哈哈,有经验.
看看啊,
回贴看还有什么

回复 #1 xie00001 的帖子

大兄弟,干吗故作神秘!!!不过还是谢谢!!
貌似看过
恩,经验丰富啊. 领教了.
好好学习中!