木子 发表于 2007-8-7 08:03:55

大家帮忙给点意见

现在在一家比较大的公司从事技术工作,因为新品开发项目不多,所以比较闲。
有家抄数公司希望我过去,就是工作室的那种,
现在比较头痛的是该留下还是去抄数呢?
欢迎大家给点建议。

飞龙 发表于 2007-8-7 08:09:32

一般来讲抄数是比较辛苦的,工资待遇方面也会比较高,产品开发设计是注重创新,没事的时候自己可以去思考新项目,并不一定要上面有项目安排下来才可以,最终是否继续从事新产品开发工作,需要根据你的个人志向而确定,祝你好运!

会飞的小猪 发表于 2007-8-7 08:13:21

找一份工作不难   想找到欣赏你的人是很难的

古时候不是有句话吗有伯乐才有千里马

xjs200503 发表于 2007-8-7 08:14:40

如果还年青,那里工资高到那里去

苍穹 发表于 2007-8-7 08:17:57

原帖由 木子 于 2007-8-7 08:03 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
现在在一家比较大的公司从事技术工作,因为新品开发项目不多,所以比较闲。
有家抄数公司希望我过去,就是工作室的那种,
现在比较头痛的是该留下还是去抄数呢?
欢迎大家给点建议。

如果你的曲面造型已经有点功底,足已应付工作的话,就不要去抄数公司了。
反之,你如果想强化自己的曲面造型能力,就去抄数公司锻炼一下也好。

木子 发表于 2007-8-7 08:26:56

回复 #5 martian 的帖子

各位老大总能把问题分析的很透,我估计工资可能会跟我现在的差不多,大家展望一下抄数这个行业发展前景到底咋样呢?正象飞龙老大说的,抄数是很辛苦的,但工资真的会比设计高吗?

飞龙 发表于 2007-8-7 08:58:31

原帖由 木子 于 2007-8-7 08:26 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
各位老大总能把问题分析的很透,我估计工资可能会跟我现在的差不多,大家展望一下抄数这个行业发展前景到底咋样呢?正象飞龙老大说的,抄数是很辛苦的,但工资真的会比设计高吗?

具我个人了解是这样,抄数会比较辛苦,工资当然相对高些,不过有些人曾经做抄数后来都转做产品设计,主要是说太累!

如苍穹所说,如果你需要提高曲面功力,可以暂时选择抄数,抄数确实能够强化自己的曲面造型能力!

任我游nemo 发表于 2007-8-7 10:23:16

俺來借鑒一下:handshake
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙给点意见