悦儿弯弯 发表于 2007-8-14 16:35:44

【赠雅币99枚】热烈庆论坛成立一周年水区活动一(活动截止至08.18)

热烈庆论坛成立一周年

一年,三百多个日日夜夜,凝聚了我们的多少焦累与心血。
一年,一份赤诚和一种责任,伴随着我们一路前行的岁月留痕.

论坛,对于我们来说,已经不再是简简单单的两个字,而是已经深植我们的心里,牵动着我们的灵魂,她是我们心灵的依托,是我们一个网上温馨的家园,是一个可以任我们哭闹、发泄的乐园,在这里,我们认识了很多朋友,男女老少、帅哥美女,他们都各有各的个性、各有各的才华、各有各的行事风格、各有各的敬业态度,他们都来自五湖四海,但是我们都有一个共同的爱好:大家都爱这个论坛,都爱这个家。在这里,我们可以尽情的哭、尽情的笑、尽情的闹、尽情的在风中在雨中快乐的奔跑。

我们都是这个论坛的主人,没有谁大谁小,亦没有主次之分,既然从五湖四海相聚在一起,就要在我们自己营造的环境里用语言的默契、用沟通的心灵、用甜美的笑容、用理解的目光、用大度的胸怀来呵护论坛,发展论坛。这虽然只是一个论坛,但它却也是我们心灵的的家园。

我想每一位论坛的成员,都或多或少的会有一些个人的感想。(包括有任何需要论坛努力的意见)在这里大家请尽情的发言,尽情的畅想。。。。。。。

活动规则:

1、你只要参与投票,即可获得99枚雅币;
2、此活动参与者为全体美雅注册会员,没有注册者请尽快点击论坛首页右上角的注册进行注册登陆,然后进行投票即可;
3、活动有效期从发布时间起6天内有效;
4、此活动最终解释权归中国美雅设计论坛所有,中国美雅设计论坛具有修改的权力!

庆周年更多奖励活动请进入这里及时参加,不要错过!
http://www.meiyadesign.com/thread-38023-1-1.html

苍穹 发表于 2007-8-14 16:44:39

支持

关于论坛的未来,我的意见很简单,就是希望论坛未来可以多拉到赞助商。因为有了钱,我们的论坛可以办得更强、更好!

有了钱,你就是爷!:lol

悦儿弯弯 发表于 2007-8-14 16:59:17

俺也来发表一下感想。。。。。

:lol :lol

建坛一周年以来:
感觉自己就像一个小混混
混在论坛,为的就是一个开心,权当这里是自家的后花园,
愿意怎么玩就怎么玩,愿意去哪儿玩就去哪儿玩,愿意跟谁玩就跟谁玩,

呵呵!

有点不受约束,不听管教,放任自我。。。。
:$ :$

在此感谢坛主大人的宽容,感谢兄弟版主们的不怪罪。。。
版块也搞得不太好,只因为太自由。受批评过几次。。。
以后,俺和论坛一起长大一岁了,就成熟一点了。。会懂事一点的,请大坛主放心,,,
不要骂我,不要打我,,,:'(

liu 发表于 2007-8-14 16:59:33

:) :) :) 美雅的确很不错,伴我成长,让我学到很多东西, 在此我要感谢论坛所有的管理人员,对你们说声:辛苦了!祝美雅生日快乐.越来越强大:P

xiao_shui 发表于 2007-8-14 17:05:19

一年时间,论坛就发展到现在的规模,相当不简单啊!
我的口号:我为人人,人人为我!

biger 发表于 2007-8-14 17:09:47

进进出出的论坛成十上百,有几个留住了我?就这一个.
这是一个有感情的论坛,我喜欢!:victory:

任我游nemo 发表于 2007-8-14 17:12:49

[有点不受约束,不听管教,放任自我。。。。]

有點像在說俺;P

aqb3322 发表于 2007-8-14 17:13:14

论坛的速度台慢了,比其它同样会员数的论坛要慢很多。。
没有发帖的都设置了要回复才可以看看,我觉得很郁闷。

寒风泪 发表于 2007-8-14 17:18:36

美雅设计我一直支持你~~~~~~~~~~~

我希望《有限元分析模块》
的出现~~~~~~~~~~~

幻境 发表于 2007-8-14 17:20:20

美雅论坛终于迎来了自己一周年的生日~风风雨雨,一路走来,实在不容易.当然,这里面少不了支持论坛的各位会员及长期管理论坛的各个斑主们,要是没有你们的辛勤付出,美雅论坛是不可能走到今天的这一步的,特别是飞龙老大,相信他的成绩大家是有目共睹的.非常感谢飞龙在天创办了这个论坛,让五湖四海的兄弟姐妹汇集到了一起,分享论坛带给我们的快乐:)
   2006年12月是我注册美雅的时间,在这一期间,我真的学到了很多,不管是在学习知识上还是在学习做人上.相信以后的日子里,在飞龙老大的带动下,在全体会员的共同努力下,论坛将办的更好,更火,更出色!
当然,从现实的角度来说,光有我们这些会员的爱论坛之心是远远不够的,引用苍穹前辈的话,有钱就是爷们~:lol拉取更多的赞助,论坛的发展才能更加美好

我的感谢就写到这里~,谢谢大家(掌声........)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【赠雅币99枚】热烈庆论坛成立一周年水区活动一(活动截止至08.18)