pms1981 发表于 2007-8-25 11:47:23

[通过审核]申请勋章,为荣誉而战!(请大家支持)

通过这段时间的努力,感觉自己进步不小,勋章是一种荣誉。。。。
所以特向老大申请: 1:爱心天使       (喜欢帮助别人)
                                  2:贴图大师奖   看我资料
                                  3:灌水天才奖   看我资料(贴图灌水我的爱好:victory:)
                                  4:忠实会员       (积分已够,我可够忠实的哦:lol)

请飞龙大哥批准!无论结果如何,不行,革命尚未成功,还需努力,行,以后一如继向,夜以继日继承MEIYA的优良作风。:handshake:handshake

完全符合要求,荣誉勋章已经颁发,感谢你为论坛的发展建设奉献力量!
BY 飞龙

幻境 发表于 2007-8-25 11:49:47

支持~~~朋友在论坛的表现大家是有目共睹的

飞龙 发表于 2007-8-25 11:53:40

完全符合要求,荣誉勋章已经颁发,感谢你为论坛的发展建设奉献力量!
BY 飞龙

美雅九剑 发表于 2007-8-25 12:05:30

你的贡献大家有目共赌

蒋峰 发表于 2007-8-25 12:11:04

恭喜恭喜!

hflower 发表于 2007-8-25 12:11:42

好羡慕啊。我要努力

pms1981 发表于 2007-8-25 12:14:40

谢谢各位的支持,我会再努力的
还差我心爱的爱心天使奖:lol:lol飞龙老大是不是漏掉了:handshake:handshake

caiyinglong 发表于 2007-8-25 12:21:57

嘎嘎
来道喜了
我还要向你多多学习噢
有没有糖吃噢恭喜了

飞龙 发表于 2007-8-25 12:24:09

回复 #7 pms1981 的帖子

是说怎么觉得不太对劲呢,原来把爱心天使奖给漏了:lol

爱心天使奖:您总能充满爱心的给别人提供帮助,特颁发此奖

jeffery 发表于 2007-8-25 12:51:46

呵呵,继续努力。;P
页: [1] 2
查看完整版本: [通过审核]申请勋章,为荣誉而战!(请大家支持)