ilakeyou 发表于 2007-9-9 10:25:41

UG5.0正式版-NX5.0多国语言正式版+安装视频教程下载地址速度很快非BT

下载地址
http://www.ugstudy.com/soft/NX5.0.0.25.rar

视频文件地址

注意请回帖

ilakeyou 发表于 2007-9-9 10:28:58

安装说明
1. 从crack中复制nx5.lic文件到自定的License文件夹中并且修改用户名.
如:   SERVER 输入用户名 ID=20070424 28000
       VENDOR ugslmd

电脑用户名输入用户名 ID=20070424 28000
       VENDOR ugslmd
2. 双击launch.exe起动安装程序安装Install UGS License server再安装Install NX
前1-2步和安装NX2.NX3.NX4版一样.( 安装Install UGS License server时可能会报警不理它先装完 )

3. 从crack/Program Files/UGS中复制文件粘帖到安装好的与其对应的资料夹中把原文件替换了
4. 现在可启动N5了.如果不行试一下重起

fayezh 发表于 2007-9-9 10:45:32

却是非常的快

我哪个版本都试过了,都没装成功,再试试这个
VENDOR ugslmd 我以前装的都是DAEMON uglmd

ilakeyou 发表于 2007-9-9 10:50:13

这个版本我装了绝对可用

fuyizhou 发表于 2007-9-9 11:15:24

需要,:) :)

fayezh 发表于 2007-9-9 11:54:32

回复 #4 ilakeyou 的帖子

刚刚装了一下,还是不可以,提示说:NX许可证错误
请指教。
最后一步复制文件粘贴到哪里呀,没有对应的文件夹啊

ilakeyou 发表于 2007-9-9 12:40:35

有教成啊下载来看啊

fayezh 发表于 2007-9-9 13:58:49

可以用了,谢楼住

txp 发表于 2007-9-10 14:20:57

可以用了,谢楼住

中华破浪 发表于 2007-9-11 17:21:06

谢谢楼主,下来试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: UG5.0正式版-NX5.0多国语言正式版+安装视频教程下载地址速度很快非BT