[建议] 建个议,大家一起来讨论一下

置顶帖子太多了,看看有已经过期的或者不怎么顶起来的帖子可以取消,要着还整齐一点

有的帖子基本没有人再去回了的就不要放上面了吧,主要还是要置顶一些直接链接的或者管理类的帖子,那是都可以一直要去看的。

说实话,论坛现在所有版面都很乱,我这边链接起来实在是太费劲,也许是网通的缘故吧,上来一次很费劲

个人见解

评分

说的没错,感谢你的建议!

你是网通用户现在的速度比以前要快些了吧?
谢谢老大加分分

升级以后的确是相对快了一点
以前呀
说起来就闹心,要等好长时间,慢慢就不愿意上来了

现在还好,有时间就上来看看,这里是我混的第一个论坛,记得最初是一天一直挂着的,现在也很有感情呢

回复 3# 推荐此文加雅币 的帖子

有感情就好,以后就常来给我提提意见就行了

我刚才看了一下,置顶帖管理得好像还可以嘛,不是很多啊,你具体说说看
我还有个建议就是在亮显帖子的时候,要根据帖子的性质用不同的颜色表示出来。

比方说属于论坛管理一方面的帖子都高亮红色,属于讨论需要高亮的一个颜色,属于资料的或者教程的或者题目的这样的,都应该用颜色固定来表示才比较不会乱。

别的块我还没注意到有没有这样做,但就水区看已经是很混淆了。其实这个也是论坛管理良好与否的一个体现呢
原帖由 美雅设计在线 于 2007-11-2 17:27 发表
有感情就好,以后就常来给我提提意见就行了

我刚才看了一下,置顶帖管理得好像还可以嘛,不是很多啊,你具体说说看

看老大说的,一定一定,毕竟这里是我的初坛

参照别的论坛好的管理方法,为把我们论坛建设的更美好出点计献点小策是很应该的

比方说水区的最后三个置顶帖子,个人感觉就没什么必要再置顶或者再高亮。因为这个主题吧,是有个段时间的积极性,就在那么几天里大家都很有兴趣玩这个游戏,时间长了基本就没什么意思了,这样的就基本没有什么必要在置顶或者高亮了。个人意见而已

我再到别的块看看吧,有什么意见我会相应提一下的,也是对论坛的一种责任,尽点义务吧

原帖由 minmin0505 于 2007-11-2 17:27 发表
我还有个建议就是在亮显帖子的时候,要根据帖子的性质用不同的颜色表示出来。

比方说属于论坛管理一方面的帖子都高亮红色,属于讨论需要高亮的一个颜色,属于资料的或者教程的或者题目的这样的,都应该用颜色固定 ...

说的很好,这被你想到,非常不错!

我们虽然已经有订立这个制度,可是在执行上因时间关系,可能还不是非常到位,你看一下有没有什么不妥当的地方

06、论坛帖子管理制度

一、关于高亮贴的设置与处理办法:

1、新出的题目以红色高亮显示:

1)比较不错的题目以普通红色加亮显示

2)很好的题目以加粗红色加亮显示

3)当题目结束,由出题版主负责公布PRT并出教程,此时改为蓝色加亮,并且在设置加亮的同时设置有效时间为10-15天,过期自动取消高亮显示。也可做手动处理(以下不重复此语)

2、新上传的好资料以蓝色高亮显示:

1)比较不错的资料或教程以普通蓝色加高显示,并且在设置加亮的同时设置有效时间为10-15天,过期自动取消高亮显示。

2)很好的资料或教程以加粗蓝色加亮显示,并且在设置加亮的同时设置有效时间为10-15天,过期自动取消高亮显示。

接上面的

二、关于精华贴的设置与处理办法:

1、发贴者不允许将自己的贴子设为精华贴,可以在发贴标题上注明申请加精,然后由上级处理设置精华贴(也可以PM向上级报告申请)。

2、设置为精华贴的贴子,楼主已经得到10分的奖励,所以正常情况下无需再做加分。

3、精华贴长期有效,并且根据贴子的内容有三个精华等级。

4、精华贴统一设置为加粗紫色高亮显示

三、关于置顶贴的设置与处理办法:

1、如论坛公告,论坛规则,版块规章等贴子设为置顶,长期有效。

2、其他一些很不错的精华贴子也可以设置置顶,并且在设置加亮的同时设置有效时间为10-15天,过期自动取消置顶。

3、置顶贴同样分为三个等级,大家可以根据内容设置适合等级。

回复 9# 推荐此文加雅币 的帖子

别想那么多,只管发,发帖是我们的事,回不回帖是他家的事
呵呵原来是就有制度的呀

我不知道后台操作是否能按照帖子主题作者的分类来自动就高亮一定颜色,还是非要人为去操作,这样的话,就要辛苦版主们执行一下了,其实执行以后看看,效果是很明显的,使整个版面整齐不少