jeffery 发表于 2007-11-4 06:16:26

拜ykplove为师!望收弟子~

本人jeffery于2007年11月04日早上六点正式而且诚恳的向我的偶像ykplove版主为师.望收纳.
由于本人在曲面建模上无法达到下一境界,现急需一位高手点拨.ykplove版主在我心目中早已是师傅地位.
他出的题目我一个都没落下,他的教程没有一个我没看过的,而且都制作成PDF文件收纳在自己的经典教程集里面.
希望ykplove版主看在我真诚又热情的份上,请收纳我为弟子.让弟子尽早的脱离困境.谢谢!:handshake
师傅来拯救弟子吧!!!:loveliness: :loveliness:

樱子 发表于 2007-11-4 07:41:35

哇,公开拜师哦。

支持,勇气可佳,我支持你哦!

勿雨 发表于 2007-11-4 07:47:23

晕。居然起那么早啊?
还是昨晚根本没睡啊:o
支持你哦:victory:

任我游nemo 发表于 2007-11-4 08:02:52

早起的鳥兒有虫吃:lol

残剑 发表于 2007-11-4 10:07:41

看到这贴着实吓我一跳:o ,还没收过徒呢:loveliness: ?你可是我的大弟子呢!:lol :lol

呵呵......玩笑.

师傅就不敢当(自己都是半桶水),一起过过招.切磋切磋.:handshake :handshake

勿雨 发表于 2007-11-4 10:09:35

原帖由 ykplove 于 2007-11-4 10:07 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
看到这贴着实吓我一跳:o ,还没收过徒呢:loveliness: ?你可是我的大弟子呢!:lol :lol

呵呵......玩笑.

师傅就不敢当(自己都是半桶水),一起过过招.切磋切磋.:handshake :handshake

有戏,有戏:lol

任我游nemo 发表于 2007-11-4 10:37:07

原帖由 ykplove 于 2007-11-4 10:07 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif

呵呵......玩笑.

JEFFERY還不快來,這一刻花兒為你開放,鳥兒為你歌唱:lol

飞扬 发表于 2007-11-4 10:50:15

拜师精神,值得学习

飞龙 发表于 2007-11-4 12:00:03

jeffery的基础不错了,继续努力,肯定能够很快加入到高手行列:lol

jeffery 发表于 2007-11-4 14:37:11

回复 5# 推荐此文加雅币 的帖子

师傅,听到这句话心里真舒服.:lol.,过招我可跟你过不了(自己明白自己的实力).我会向你学习的.我要把你的功夫学到家来.努力,奋斗!谢谢.:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 拜ykplove为师!望收弟子~