jeffery 发表于 2007-11-9 11:56:35

比黄金更有升值意义的限量收藏品

现在这年头,那些无人问津的东西反到成了最有价值的收藏品一些,你看,那些mp3,手机,笔记本等等都是最普通不过的东西了,可是镀金后就成了稀有的收藏品了,越来越多的东西都用上了镀金艺术,真不明白到底是在炒作啥破烂呢,这算不算糟蹋黄金艺术呢。。看几款镀金玩意吧,从中找答案。。  咦?这个振动器还是镀金的,如果为你的爱人买一个这样的东西,是不是很难决定啊?18k镀金振动器,赶紧争取用来讨好你的爱人吧。。...

jeffery 发表于 2007-11-9 11:57:54

喜欢玩游戏的家伙们眼馋没有啊,24k的镀金Xbox,谁拥有它,得赴欧奢侈啊。。...

jeffery 发表于 2007-11-9 11:59:02

你的iPod是铜的还是铁的,有么有见过18k的镀金iPod啊,据说“苹果”电脑创始人斯蒂夫·乔布斯扬言要对所有见过这款iPod的苹果员工灭口呢,我看,纯粹是谣言。。...

jeffery 发表于 2007-11-9 12:00:10

这些金灿灿的金三角是筛子,镀金的呢,看着精致,小巧还有光泽,筛子里面也都是磨光的宝石,每个菱形面长12mm 。那些黑老大们玩麻将时候用的吧,因为他们只认识斜面上的1,2,3.。。。。。...

jeffery 发表于 2007-11-9 12:01:09

这款是71英寸的韩国 LG 等离子电视,整套家庭影院金光灿灿,包括电视机,音箱,功放等都是以镀金做包装。。谁买的起呢?...

jeffery 发表于 2007-11-9 12:02:52

你经常什么材料的鼠标?这款镀金鼠标是由DATA IT公司制作的,曾经在曼谷亮相。鼠标重304 克,成本为5000美元。整天握在手里一块黄金,感觉是什么样的呢?但它的确是值得收藏的好东西...

jeffery 发表于 2007-11-9 12:03:57

这款Nikon FA 镀金照相机,早在1980年Nikon公司为了庆祝不同产品问世而做的纪念品,相当有收藏价值。它已经不是一款照相机了,而是一件艺术品...

jeffery 发表于 2007-11-9 12:04:53

LOOK!镀金GBA SP。 任天堂GBASP主机虽然花样层出不穷,但大家看过...黄金做的GBA-SP主机吗?真是镶金又包银的超豪华主机,金光闪闪瑞气千条呢。  任天堂日前推出了全世界只有限量七个的黄金GBASP主机,是为了纪念GBA强打游戏《塞尔达传说 缩小帽》而推出的超豪华限量机种,主机外壳镀上24K的999纯度黄金看起来金光闪耀,而且全世界只有七个,有钱也买不到,因为这是任天堂打算拿来当作抽奖的赠品。难得有人赢取到。。你想看吗?花钱买门票去看。。 ...

jeffery 发表于 2007-11-9 12:06:32

又是一款游戏机

jeffery 发表于 2007-11-9 12:07:36

讲究气派的man们听好了。诺基亚新款8800手机诞生了,它的镀金外壳设计非常时尚,还有摇杆装置呢。你可以花1100美元买一个这样的镀金手机。可是你买了的花,敢在公共场合下使用吗...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比黄金更有升值意义的限量收藏品