樱子 发表于 2007-11-10 12:51:04

光棍节最佳光棍奖评选活动!

光棍节要到了,来点活动,让大家开心的度过属于光棍们的节日!

活动办法:
如果你是光棍,并且符合以上投票中的其中一项,你就具备参与此次活动的资格,就有可能获得此次举办的光棍最佳奖,下面请你根据以下几点要求操作:

1)投票,选择符合你的一项或多项;
2)跟贴回复,说明你为什么要参加这个最佳光棍奖的选举,还有就是你一定能最终夺得这个冠军吗?你有没有这个自信?
3)自我介绍;
4)你的兴趣及爱好;

填写完以上几项,那么你就完成了参与这次活动的资料递交程序,接下来到活动时间结束之后,我们评审小组会选出其中20名比较优秀的参与者,然后这胜出的20名优秀者将进入决赛阶段,最终通过美雅全体会员的投票产生我们这次活动的最佳光棍奖成员,第二名和第三名也会有奖励哦!

奖励办法:这个暂时保密,相信一定会给大家带来惊喜的,相信我吧,大家踊跃参与吧,祝你好运!

樱子 发表于 2007-11-10 13:03:07

此活动,先由大家跟贴,再从中选择适合的,然后由大家投票选择。

凉廷 发表于 2007-11-10 13:34:41

是不是送个女朋友给我啊!哈哈!

飞龙 发表于 2007-11-10 13:41:07

好活动当然要支持,大家积极参与:lol

任我游nemo 发表于 2007-11-10 13:54:35

友情出頂:lol

萤火虫 发表于 2007-11-10 13:55:29

好不容易来顶一下,现在我在厂里快走人了,也没网上,兄弟们有没有好工作介绍一下:handshake

zhangjiqiang 发表于 2007-11-10 14:26:33

最佳光棍是不是要奖一个女朋友:lol :lol

zhuwqcollege 发表于 2007-11-10 14:36:15

最佳光棍奖,奖一个大美女。讲的有道理!

太子 发表于 2007-11-10 15:03:20

:lol 有毛搞错进错地方了

yeslao 发表于 2007-11-10 18:02:00

就算奖一个大美女,也要贴个相片来看下先:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 光棍节最佳光棍奖评选活动!