abc121345 发表于 2007-11-24 23:07:27

要找工作了 请大家支招!!

机械类的大专生:$ :$    去哪里比较好找工作哦

来学校招聘的大多 要本科:'( :'(

薯仔lyx 发表于 2007-11-24 23:41:20

我也是机械类的

我也要找了```大家多关照啊

gunboy 发表于 2007-11-25 01:19:15

回复 1# 推荐此文赚积分 的帖子

:handshake :handshake :handshake :handshake

落叶秋天 发表于 2007-11-25 09:17:21

偶支持~~~:victory:

惠州表业 发表于 2007-11-25 11:38:46

从广东这边的就业行情,提几点建议:
1、小型的公司(2000人以下)一般不看重学历,大公司会看一下你的学历
2、心理素质要好,对于自私及喜欢把责任朝他人身上推的人,让人从心理上厌恶
3、面试的时候,问你什么你就答什么,没问的不要答,不要急于在面试的时候表现自己,否则容易让主考官认为你自大,毛躁,轻浮
4、现在的企业越来越注意形象,如果你只在面试的时候西装套裙.刷牙梳头,那就要小心你的骨子里透露出的邋蹋味
5、给人青春、健康、活力的印象(年轻并不代表你拥有健康、活力)
6、不要对主考官惊若寒蝉,大多数的主考官在公司只是二把手和文职工作,如果老总亲自考你,他只会考你的自信和应变能力

薯仔lyx 发表于 2007-11-25 11:44:37

惠州谢了```

呵呵`````:handshake

惠州表业 发表于 2007-11-25 11:48:58

原帖由 薯仔lyx 于 2007-11-25 11:44 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
呵呵`````:handshake
你也在读书啊?:) :)

樱子 发表于 2007-11-25 16:56:42

真的不能话太多,也就是急表现自己,好像觉得自己很有能耐,那样子,教官会觉得很厌烦的,对你的印象也就大打折扣了。

我就是这样子的,如果有人要到这来工作,打电话过来的,一大堆的费话,烦死了,对他们就不会那么热情了。

abc121345 发表于 2007-11-25 18:05:37

呵呵谢谢了

gunboy 发表于 2007-11-25 22:16:09

谢谢   年底找工作多了一份把握:handshake :hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 要找工作了 请大家支招!!