[讨论] 进不了美雅论坛你遇到过吗

今天上着上着忽然进不去了(www.meiyadesign.com),不知还有哪些朋友遇到过这个问题,请跟帖说一下。

我还有备用的其它网址,还好可以进。原来的那个过了一阵又好了,真奇怪。

如果你也遇到过试试其它网址哦

学习网
www.wildfire.net.cn

论坛
www.meiyadesign.com

wt.meiyadesign.com  (针对网通用户)

bbs.meiyadesign.com
我今天中午也进不了,以前也有过
我的还好   没有进步去  只是 有时速度特慢
1,网速问题
2,论坛服务器重起
3,IE中毒
很多就是因为前两个原因。
这个问题,经过咨询,初步确定很有可能是域名的DNS解析出了问题,这种情况是非常难得会出现的!

大家可以把论坛的备用其它网址也记一下,碰到这种情况可以用其它网址访问:

http://bbs.meiyadesign.com  (电信线路)

http://wt.meiyadesign.com  (网通专用)
我也是在QQ群里说了可是没人回答?还有论坛怎么有那么多广告呀 ?我没重装系统前没有那么多,现在~~~~~~~~
广告是目前维持论坛正常运作的一种收入,要知道租线路买服务器都是要钱啲
我没有碰到过这样的问题!
原帖由 kmcmmm 于 2007-11-27 15:02 发表
我也是在QQ群里说了可是没人回答?还有论坛怎么有那么多广告呀 ?我没重装系统前没有那么多,现在~~~~~~~~

广告是维持论坛发展的资金唯一来源吧,必尽服务器每年都要支付昂贵的费用,如果大家赞助论坛的人多的话,广告可以少一些!
美雅8的博客更换域名,最新地址:25ym.com