凉廷 发表于 2007-12-20 23:52:47

创意对对联

今晚我看了浪兄搞了个有意思的对对联游戏,但是不一会就给太子搅了局!没劲!
现在我也玩玩,现在是充分发挥大家的想象力,兄弟门脑细胞活动起来吧!
同时还要有横批哦,横批得和上联下联相关联。

题目如下:上联:男生,女生,穷书生,生生不息,下联:------------------------------------
上联:博士生,研究生,本科生,生生不息,下联;————————————————
上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投, 下联:————————————————
上联:爱国爱家爱师妹, 下联:————————

娜莎 发表于 2007-12-20 23:58:20

回复 1# 推荐此文赚积分 的帖子

上联:博士生,研究生,本科生,生生不息,下联;上一届,这一届,下一届,届届失业。
横批:愿赌服输    :victory:

凉廷 发表于 2007-12-21 00:00:52

回复 2# 推荐此文赚积分 的帖子

挺快的啊!你有一个字错吧;P

惠州表业 发表于 2007-12-21 00:02:04

原帖由 娜莎 于 2007-12-20 23:58 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
上联:博士生,研究生,本科生,生生不息,下联;上一界,这一界,下一界,界界失业。
横批:愿赌服输    :victory:
对的好工整啊:victory: :victory:

娜莎 发表于 2007-12-21 00:06:17

回复 3# 推荐此文赚积分 的帖子

快加分:victory:

286508639 发表于 2007-12-21 00:22:29

原帖由 娜莎 于 2007-12-21 00:06 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
快加分:victory: [/quote
支持才女:lol

chengzs333 发表于 2007-12-21 08:11:13

赚元赚角赚小分
横批:男人命苦啊

肌肉哥智慧哥温情哥,哥哥可依
小妹不要想不清啊

樱子 发表于 2007-12-21 08:16:00

这个啊,好像在咱们本论坛就有了吧,呵呵,翻开历史记录看看吧。

对月临风 发表于 2007-12-21 08:20:28

上联:男生,女生,穷书生,生生不息!
下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!
横批:生无可恋

上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!
下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!
横批:空前绝后

上联:爱国爱家爱师妹!
下联:防火防盗防师兄!
横批:恋爱自由

shunzi520 发表于 2007-12-21 08:40:32

上联:男生,女生,穷书生,生生不息!
下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍!
横批:生无可恋

上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!
下联:上一届,这一届,下一届,届届失业!
横批:愿读服输

上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!
下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!
横批:空前绝后

上联:爱国爱家爱师妹!
下联:防火防盗防师兄!
横批:恋爱自由
页: [1] 2
查看完整版本: 创意对对联