PTC开心宝贝 发表于 2007-12-31 22:41:09

【灌水有理】大声呐喊新年心声,为自己祝福,祈求来年丰收!

大声呐喊新年心声,为自己祝福,祈求来年丰收!

嘿!美雅友友们大家好,新的一年即将到来,回顾07年,我们曾经付出过辛苦的汗水,日以夜继的学习和工作,终于换回来我们所需要的东西,08年就快来了,面对新的一年,大家准备好迎接08年到来了吗?

如果准备好了,就请大声呐喊出来吧,为自己祝福,祈求来年丰收!
在这我祝福大家:

在新的一年里学习进步,一切顺意,人生之路走得更高,更远,更好!每天过得更精彩!

本帖灌水有理,每帖有分加!嘿嘿,哈哈

灌水有理活动还将会给大家颁发给奖牌挂起来。

第一名:灌水英雄         +20威望+200雅币(私房钱哈)

第二名:灌水勇士         +10威望+100雅币

第三名:水军               +1威望(加分决不手软)

PTC开心宝贝 发表于 2007-12-31 22:48:01

:lol 面对我年轻的心,我是激情满怀~~

期待08年自己:学习进步,每天过得更加精彩~鲜活我的血肉,散发出青春的魅力!

面对08年,我已经准备好了~~~

冲~~~~~~~~

line7758521 发表于 2007-12-31 22:50:03

狂顶!!!!!!!!!!!!!

PTC开心宝贝 发表于 2007-12-31 22:50:39

:lol :lol 等待07的最后60秒,我来次倒记时,恩,我想,应该有意义

PTC开心宝贝 发表于 2007-12-31 22:52:47

面对(灌水有理)者。我加分决不手软:lol :lol

飞龙 发表于 2007-12-31 22:58:23

支持一下,大家就尽情的灌水吧:lol

惠州表业 发表于 2007-12-31 23:01:17

2008首先要祝福父母身体健康,自己身体健康
第二是期待国家富强,奥运会成功举行,经济再攀高峰,政策更加清明,人民的基本权利得到更多保障
第三,2008注定是任重道远的一年,我希望得到行业的认可

PTC开心宝贝 发表于 2007-12-31 23:03:48

原帖由 惠州表业 于 2007-12-31 23:01 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
2008首先要祝福父母身体健康,自己身体健康
第二是期待国家富强,奥运会成功举行,经济再攀高峰,政策更加清明,人民的基本权利得到更多保障
第三,2008注定是任重道远的一年,我希望得到行业的认可

哈哈,说到大伙心头上去咯,嘿嘿;P

惠州表业 发表于 2007-12-31 23:05:47

原帖由 PTC开心宝贝 于 2007-12-31 23:03 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif

哈哈,说到大伙心头上去咯,嘿嘿;P
也不见你多加点?:lol

PTC开心宝贝 发表于 2007-12-31 23:07:22

嘿嘿,灌水有理

呆回还给大家准备颁发给奖牌挂起来呢:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【灌水有理】大声呐喊新年心声,为自己祝福,祈求来年丰收!