jeffery 发表于 2008-1-5 14:41:21

跟兄弟们Say Goodbye

后天小弟我就要回家过年啦.将来的一两个月也上不了网,其实在论坛混了有段很长的时间了.有点感情投入,想想以前天天上班就登论坛,天天回家开电脑就进美雅.就像现在很多人开电脑就登QQ一样,痴迷了,习惯了.真好!在美雅我学到了很多东西,也许有的人觉得买本书就能学到好知识.不错,是能学到,但是真的没有在论坛学到的多,昨天我去深圳书城准备去买点Proe的资料.看来看去,那些书中的实例差不多论坛都是有,没有也就是类似.想买本好书也难啊!而且书城根本就很少有结构方面的书.不过自己很庆幸.庆幸自己在美雅没有白混那么久,很感谢飞龙大哥.很感谢那些辛勤的版主们,很感谢那些出教程的兄弟们,很感谢美雅.你们让我学到了很多书中学不到的东西.谢谢!
   顺便给大家拜个好早好早的年.祝大家身体健康,工作顺利,万事如意,财源滚滚来!

暗香楹袖 发表于 2008-1-5 14:45:47

也祝你一路顺风,预祝新春快乐!:victory:

中华秀剑 发表于 2008-1-5 14:49:53

祝你一路顺风,新年愉快!:)

microsoft137 发表于 2008-1-5 14:51:52

现在回家是不是早了点啊!祝一路顺风哈!家里有什么好吃的过来时多带点!

任我游nemo 发表于 2008-1-5 15:00:01

杰非這就回家了,真好!:)

偶們到時還得到處搞票:L

樱子 发表于 2008-1-5 15:19:38

哇,你怎么这么爽啊?就解决啦?
我们还早呢,:'( :'( :'(

我跟你换好不好呀?

beyond5737 发表于 2008-1-5 15:34:17

希望楼主寒假快乐欢迎早日归队

惠州表业 发表于 2008-1-5 16:00:49

这么早就放假了,幸福无比:victory:

biger 发表于 2008-1-5 16:10:06

后会有期:handshake

惠州表业 发表于 2008-1-5 18:21:11

jeffery这段时间好少上网了:)
页: [1] 2
查看完整版本: 跟兄弟们Say Goodbye