铁骑 发表于 2008-2-4 05:18:49

真是气愤!图书馆怎么随便让本科生进来(搞笑)

不可否认,我是一个很有气质,很有修养的男人。二十二岁就在名牌大学读博士的我,自然是集高贵,英俊,儒雅于一身。不像没有教养,低俗的本科生,很小的时候,我就已经习惯于被人崇拜的感觉。不象低贱的本科生,喜欢流连于商场,酒吧。象我这样有风度,有教养的男人总是喜欢逗留在图书馆,书店。要知道,我是一个二十二岁的名牌大学博士研究生啊。

今天,我又来到了图书馆。图书馆虽然有着堆积如山的书籍,但大部分都写得很低级无知,是给一无所知的本科生看的。随便一个极其简单的定理,算法,本科生都要看半天才明白个大概。也难怪,本科生毕竟只是本科生,哪象我们博士研究生啊,况且我还是一个很有修养很有风度二十二岁的博士研究生。我走到一个书架前,非常优雅的拿下一本叫“数据挖掘技术”的书。

书上蒙了薄薄的灰,显示久久无人问津。这种高难度的书籍,低贱的本科生们自然是远离之。不过象我这么有文化的男人,怎么可以随便用手拿肮脏的东西呢,我拿出我专用的心心相印牌卫生纸,一丝不苟的把书擦了干净。翻开正文第一页便是前言,上面写着“......由于作者水平有限,书中难免存在不少错误,敬请读者指正”。象我这种高文凭的人,自然等的就是这句话。数据挖掘这类技术,在多少年前我就已经掌握精髓。随便指正个错误,还不是举手之劳。

正当我翻开第10页时,一个穿着假耐克的冬瓜脸走了过来,我一看那身极其低俗的打扮便知他是个从农村来的土包子本科生,因为象我们博士研究生都是习惯穿名牌西服的。“这本书是我放在这里的。”冬瓜脸争执道。我不禁有些恼怒,这种高难度的书籍是本科生能看得懂的吗。但我是一个很注重言行举止的斯文男人,在公共场合是不会轻易发怒的。我微微一笑,表示对本科生的友好,这笑容不知能迷倒多少怀春少女,但我是一个有教养有风度的高贵男人,我是不会对她们感兴趣的。“把书给我!”,冬瓜脸固执的嚷道。听了这话,就算是二十二岁就读名牌大学博士研究生的我,也不禁怒发冲冠。我决定给愚蠢的本科生一个教训。

我风度翩翩的把书放到了书架的最高处,姿势极其潇洒,要知道我可是个高贵而有修养的人啊,二十二岁就读博士研究生的我自然什么动作都是这么潇洒。冬瓜脸够不着,惦着脚尖,还是够不着。恶俗的看了我一眼,离开了。象我这么有修养的人自然不会为这个本科生下贱的眼神而生气。我从书架上取下几本书,把它们掂在脚下,漂亮地把“数据挖掘”取了下来。要知道象我这么有文化的人是很爱惜书的,怎么可能弄脏地上的书呢。我拿出我的“心心相印”,把地上的那几本书逐本擦干净,再用中指潇洒地把卫生纸弹进垃圾桶。哎,本科生都是这么愚不可及么?一分钟后,我又潇洒地看起书来。

chzh00 发表于 2008-2-4 08:51:46

这博士垃圾!

惠州表业 发表于 2008-2-4 11:57:22

这位朋友写的蛮好玩的

z19880206 发表于 2008-2-4 14:19:46

:lol蛮贱的他

KFCC 发表于 2008-2-4 22:24:53

原帖由 惠州表业 于 2008-2-4 11:57 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
这位朋友写的蛮好玩的

不觉得好笑,

不知道想表达什么,

有点莫名其妙的感觉:P

huohua0526 发表于 2008-2-25 09:44:52

顶起来~~~

眼过无痕 发表于 2008-3-6 12:25:40

一点都不好笑,没意思

中国制造 发表于 2008-3-6 12:39:25

他以为他很了不起,自以为是:@ :@ :@ :@ :@ 感到悲哀

han912xue 发表于 2008-3-6 14:52:39

啥玩艺,乱七八糟的:victory:

ROBERT 发表于 2008-3-6 15:25:49

无聊的不知所云。。。:D
页: [1] 2
查看完整版本: 真是气愤!图书馆怎么随便让本科生进来(搞笑)