liuxiaojiexs 发表于 2008-2-4 20:38:15

华为路由模拟器 3.0 绿色版

华为路由模拟器 3.0 绿色版华为路由模拟器 3.0 绿色版_可模拟华为交换机、路由器和三层交换机运行                                                                                                                                                                                    软件大小: 718 KB
软件语言: 简体中文
软件类别: 绿色软件 / 免费软件 / 电脑学习
运行环境: Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
授权方式: 免费软件
软件介绍:
1 . 可模拟华为交换机、路由器和三层交换机运行,全真VRP操作系统
2.可随意组网络拓扑图
3.支持摸拟Serial,Ethernet网络接口,支持Console口,可添加主机PC
4.随模拟器附带12个基本实验,简明扼要,对照实验教程输命令,让你迅速成为TCP/IP网络高手
5.随模拟器附带TCP/IP理论学习教程,介绍TCP/IP基础、交换机和路由器原理及应用,动态路由协议原理,以及防火墙原理

han912xue 发表于 2008-2-16 11:12:10

那呢??:@

ctcsl 发表于 2008-3-6 02:46:36

那呢??:@ :@ :@ :@ :Q :Q

zengwf2004 发表于 2008-3-7 20:54:10

没有啊!!!怎么回事?

ruitom 发表于 2008-8-13 21:25:02

:o 没哦

loveustill 发表于 2008-8-18 11:09:40

我也去下,学习一下

chengang2001ren 发表于 2008-8-29 10:58:25

没有啊:(

chlyzf 发表于 2008-11-11 20:20:50

干什么啊,好玩吗?!!!!!

shanji13579 发表于 2008-12-17 09:24:43

:L 。。。。无
页: [1]
查看完整版本: 华为路由模拟器 3.0 绿色版