lihaiquan6565 发表于 2008-2-4 21:50:02

至初恋的最后一封信 真实情感.!!!

李海泉``至初恋的最后一封信

梅:
    四年多了,你过的还好吗?

今天梦到参加你的婚礼,从极度痛苦和惊慌中醒来后我便知道四年来的时间都浪费了。我不能象别人那样被“时间消磨一切、淡忘一切”。相反我对你的思念却与日俱增。每当我恨你多一分,爱你就多一分;忘你多一分,想你就多一分。

梅,我真的很爱很爱你啊。你听见了吗?多少次从梦中醒来,呼唤着你的名字,捕捉着你的笑容,回味着你的唇香。可身边只剩下了无尽的黑夜、孤独和泪水。

那是怎样一种碎心的痛呀。

我有好多好多的话想对你说,可是我怎么说呢?我已经轻易地失去了我的爱情,是的,轻易地失去了。我那虚伪的自尊使我没有了信心,转而的愤怒使我失去了理智,那一刻,我为什么不冷静些呢?也许你那时碰到了什么不愉快的事,我为什么不安慰安慰你呢?对于自己真爱的人,有什么不能忍让,不能理解的呢?

可是梅,你明白吗?我是愿为你付出一切的,我的感情、我的生命、还有我的自由。

你是很多人都喜欢的清纯女孩,喜欢你的自然你的纯真你的美丽你的柔情;你清浅的微笑不亏负谁也不厚待谁,在众人可望与无望之间,你矜持的独行。你的美丽已融入了我的生命,你的微笑你的哭泣你的欢喜你的悲伤不知不觉已成了我的全部。我已不能自拔,多少次努力的要忘记你,甚至烧毁了所有的信件和照片。可我怎么能忘记我的所有呢?多少次身不由己地走进了我曾发誓再也不进去的龙湾,偷偷地来到熟悉的窗前,努力寻找着那个熟悉的身影,多希望你能突然打开窗户,对着我大叫,为什么不上来呢?可只有星星在冷冷地对着我笑,就象大雨嘲笑着我一样,泪水从我的面颊流过,打湿了我的脸,冰冷了我的心。

梅.还记得吗?记得我们常常晚上一起出去玩吗?那时候我真的好开心.真的.记得在我家里的日子吗?记得十月一日回学那时我爸爸送我们去学校那个时候吗?记得你生日那天吗?那天虽然下雨.但我们却过得很开心.我们也曾在那天许下诺言永远不离开对方的.你还记得这些吗?想想.我也很幸福的.虽然现在分开了.但至少我们拥有过.开心过.幸福过.记得我们在教室上被曾副主任捉到吗?我们也曾患难过.这些.我一直都没有忘记.可你呢?

天越来越冷了.但我的心.是更冷的.一直请求上天对我的恩赐.真心再次出现在我眼前.对我这无神论者来说.但我相信缘分.信你会回来.再次出现在我的眼前.

梅,你还有些喜欢我吗?那时.我虽然很坏.常打架`抽烟.喝酒.和朋友鬼混`不上学.但我对你的爱是真的.我也试过好多次去忘记你.可是.或者是我太过想忘记你.所以不但没忘记你反而更想你.想起以前我对你的冷漠.真的好后悔当初为什么没有好好的对你.虽然是我先开口对你说分手.但那时是我不想伤害你.我也知道.后悔是没有用的.我更知道.失去了你是我一生最大的痛苦.但是你离开我的那时候却什么原因也没有对我说.一转身后就不再理我了.到现在我还想不出来你为什么会离开我?到底是为什么???人人都说人的第一次是不懂得怎么样去爱。你是我的第一次爱的人。难道你就不能原谅我对你的无知伤害吗?我知道我那时伤害你伤害得很深。我也知道你为我付出了很多。。

没有你的日子.苦.痛.伤心 .离开了你,把自己关在门里.天天只面对着电脑.因为只有游戏能麻醉我对你的思念.每天玩到很困才睡觉.有时几个通宵.几天几夜不睡觉.因为我知道我这样睡一定会想着你.所以我只能到自己受不了了才能去睡觉.那样就可以一倒下就睡着.不用去想你.离开了人.伴随我的朋友只有烟了.一根接一根.没有思绪,因为头脑已经被打乱了.离开你我快乐吗?我扪心自问:不快乐.因为我不想隐瞒真相,有什么就说什么.哪怕是错.最起码知道是那里错了.没有你的日子,就像天空没有星星.没有你的日子.我就像一匹失僵的马.蓦然回首.一切都变的那么无意义.但是你离开我的事实是没办法改变的.虽然里面隐藏着很多秘密.很多的东西。。。

梅, 就因为我的不懂珍惜你而就这样失去了你,你知道我有多后悔多伤心吗?

这么长时间了我突然说这个,你会笑我吗?可是我什么都不想了,什么都不怕了,我只想大声对你说(相信我是很认真的):“梅.我一直都很喜欢你,我爱你!爱你!!爱你!!!我们不仅有缘,也有份的。我会给你快乐,幸福。不管天荒地老,不管将来变成什么样子,我都会爱着你,我会使你成为世上最幸福的女人!”

梅,你真的已经喜欢上了他吗?还是为了对我的一时生气而去接受他?为什么要这样让自己去放纵?每次见到你和他在一起,我心如刀绞,只差拿刀子砍人。知道你又有男朋友后,地球仿佛停止了转动,我的灵魂就象死了一样。也许这样之后,我是彻底冷静了。在以后别人介绍的几个女朋友当中,我再也找不出恋爱的感觉,就好象是在完成一件任务似的,连她们的手都不想碰一下。梅,我不知道他有多爱你,我希望你好好想想,我有多爱你。而你爱不爱我,你到底还有没有像以前那样的爱我? 很多朋友劝我放开点.失去的就失去了.可是我能吗?

梅,我好累,我不想再恨你了,恨你只为忘记你。可是我忘不了你,因为我是爱你的呀。我希望你能原谅我,理解我,能再回来安慰我。其实在我们分手之前我已经把我的一切都给你了,可你不明白。对你的爱,你的恨,我一点都不后悔,真的不后悔。因为我一直很爱很爱你,真的:很爱很爱你......

我越来越无法忍受自己对自己的折磨 自己让自己不开心就是对自己的一种折磨 这话不假吧 我总认为 自己到了 无法再承受折磨|痛苦|伤心|时 就会有日月无光水倒流的感觉............    那是什么感觉死亡|活着|死不如生?哎....... 我都无所谓了.

如果还有一线机会,我愿意放弃所有,永远好好的爱你。如果你决意从此不理我,那请你当面告诉我,别怕我伤心.无论怎么样我都会接受的. ..初恋难忘.初次心痛.
                                                                錒葲☆★戀儚 李海泉

huohua0526 发表于 2008-2-25 09:45:05

顶起来~~~

versace.诺 发表于 2008-2-25 18:56:13

时间会让自己慢慢淡忘的``每个人都有难忘的往事``

TKWQQ 发表于 2008-2-25 21:29:08

哎!~情种:L

havenomoney 发表于 2008-3-11 17:14:15

过去了。。。。

TKWQQ 发表于 2008-3-12 08:22:23

感人肺腑:'(

jinxin1210 发表于 2008-4-15 16:37:08

兄弟   设计搞好将来有了钱    。。。。。。。。。

眼过无痕 发表于 2008-4-17 02:00:56

会过去的情怀不会倒退:lol

xdc005 发表于 2008-4-20 19:25:23

不会吧~~这个还真是说得上是一个情种了呀~~~~~~~~:lol :handshake
页: [1]
查看完整版本: 至初恋的最后一封信 真实情感.!!!