sbfnplxxxxxx 发表于 2008-6-16 19:49:45

:)支持!~~~~~~~~~

skyliu130 发表于 2008-6-16 20:25:35

恭喜飞龙大哥,开张大吉。支持你

hhwhk 发表于 2008-6-16 21:28:37

支持,支持,

cm168168 发表于 2008-6-17 04:04:43

哎~!!好是好~!
    可惜要钱~!失去了中华 这个意思了~!
               还是说到钱字~
中国几时才可以突破这个缺点啊~!
         中国模具已经远远落后其他国家了~!!
为什么还要这样~!!!!!!!!

落叶秋天 发表于 2008-6-17 07:54:07

先占好位置~

oucegen 发表于 2008-6-17 10:00:08

支持一下!!很好的资料!!

飘来飘去 发表于 2008-6-17 14:51:19

支持一下!!真的要好好的学习

zhuwqcollege 发表于 2008-6-17 20:39:03

为了看别人的思路

有句话一通百通,别人的思路总是与自己不一样,飞龙大哥的思路可是高招哦!
50块我买了!月底应该会发工资哦!

zhaoyafei19 发表于 2008-6-17 21:56:26

长见识了
谢谢楼住了

彼岸花 发表于 2008-6-18 11:48:27

原帖由 cm168168 于 2008-6-17 04:04 发表 http://bbs.chinade.cc/images/common/back.gif
哎~!!好是好~!
    可惜要钱~!失去了中华 这个意思了~!
               还是说到钱字~
中国几时才可以突破这个缺点啊~!
         中国模具已经远远落后其他国家了~!!
为什么还要这样~!!!!!!! ...

古人言:君子爱财,取之有道.
论坛上没有多少人知道一个上了档次的论坛服务器需要多少钱,没有多少人知道我们的管理员飞龙在天开设并管理这个网站需要负出了多少的辛勤与汗水,没有多少人知道编写一个教程需要多少时间与精力……而我们却一直在索取着……
而生活不是一味的索取,学技术也是一样.如果觉得它值那么就买,没有人会强迫.

本人感觉这份实例教学是超值的,50元钱三个月.足够时间让我学完并弄透了.

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: PROE4.0高级曲面设计实例篇<曲面实战>多媒体视频教学课程介绍