iaeste 发表于 2008-8-26 09:57:55

左小 发表于 2008-8-26 10:02:03

可是我不是工业设计专业的,但是我会CAD和pro/E,还会用C4D渲染,会一点素描,但是手绘不行。不知道能行不

panna 发表于 2008-9-1 09:51:30

要得到这样一份工作,还得努力呀/

mzh0369 发表于 2008-9-2 10:48:33

:victory: :victory:

lixianhua188 发表于 2008-9-3 10:47:06

现在还招不?

chuchunxiaoxian 发表于 2008-9-3 14:17:53

可以做兼职吗?:( :(

xmlly2007 发表于 2008-9-3 22:39:12

:) :) :) :) :) :)

fannyfang888 发表于 2008-9-4 14:07:20

兼职荐稿--轻松月赚3000的高薪项目

你还在为找不到合适的兼职而苦恼吗?你还在为网络上虚假的兼职信息而郁闷吗?快快加入中华荐稿联盟网吧,给你一个最轻松,收入最高,最时尚的兼职,中华荐稿联盟自开站以来,一直被众多会员喻为兼职者的福音,一个真正的兼职平台。网络时代,商机处处存在,关键是能否掌握机遇。有经常上网时间的话,可在网上兼职,网上兼职轻松自由无压力。没有时间,业绩限制的。近年来出现的荐稿高薪一族----剪报荐稿赚钱,其实很简单,就是给文摘杂志(像大家熟悉的《读者》《青年文摘》)推荐你看到的好文章,然后杂志社付给你荐稿费。每中一篇稿费高达百元,我最近做的还不错啦!每天只需要在中华荐稿联盟网上看看资料,选几篇好文章用邮件的方式发给杂志社就可以了,工作两三个小时就OK!由于这项工作没有时间,地点和任务的限制,所以最适合在校学生做,既可以不花很多精力就可以赚大钱,又可以扩大阅读面,增加知识。我上个月很轻松的赚了3000元,很开心,希望结交一些喜欢荐稿的朋友,请喜欢荐稿的朋友可以登陆荐稿网网站www.jiangao1858.2008red.com或加我的QQ921770929(请注明荐稿)

野性的呼唤 发表于 2008-9-24 17:55:58

恩,很不错,可以考虑下

269888611 发表于 2008-9-26 16:27:32

我在南头这边也是做外观跟结构的,可是跟楼主的要求差点距离呀,我是学模具出身的,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 招聘工业设计人员(多名)