zxh7973 发表于 2008-3-5 13:37:01

有没有人帮我看下这个怎么分模啊

:'( :'( 我是新手.不会分模   尤其是有侧抽的分模....现在我急需要这个东西....有没有哪位好心的朋友帮我分分看啊....小弟感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我的要求基本是没的 ..只要在分模的时候.一模一腔就行.........材料是 ABS的材料.....尺寸是总长为41    总高为16
然后其他尺寸的要求不是很大........只要能分模分好就可以了....大家如果能帮到我的..就帮我下吧...我真的不会.也很急.....我已经把零件的附件也发上了......:( :( 可以的话..就帮我分下吧...........:'( 我会很感谢你们的

zxh7973 发表于 2008-3-5 13:57:08

:'( :'( 难道就没有人帮我看下嘛.............

zxh7973 发表于 2008-3-5 15:04:15

:L :L   .真快.一下就沉下去了....

残剑 发表于 2008-3-5 15:16:07

:L :L 也不知你发那么多的档上来干嘛??只要发那个.PRT.11。

再来你什么要求也没说。:L 材质.穴数.外观要求.重要尺寸等等。。。。。。。。。

这要怎么帮你呢?

zxh7973 发表于 2008-3-5 15:27:22

:'( :'( 要不来我干吗说自己是新手嘛/..不懂.所以才想让你们帮我嘛.......

zxh7973 发表于 2008-3-5 15:39:56

:( :( 其实我的要求基本是没的 ..只要在分模的时候.一模一腔就行.........材料是 ABS的材料.....尺寸是总长为41    总高为16
然后其他尺寸的要求不是很大........只要能分模分好就可以了..至于你说的那个什么PRT.11 我不知道是什么东西啊 :Q :Q

zxh7973 发表于 2008-3-5 16:06:29

:victory: :victory: 自己的:victory: 自己的不能沉......

残剑 发表于 2008-3-5 16:27:37

:L :L 要求不明确,随便画了下。(记得不能用来加工模具!!)

张顺 发表于 2008-3-5 16:31:23

我帮你试一时

残剑 发表于 2008-3-5 16:32:48

:) :) 4.0的PRT
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人帮我看下这个怎么分模啊