524795078 发表于 2008-3-6 09:13:13

现在的网管都这质量?

我想经常去网吧的朋友们,遇到一些问题的时候,想找网管来帮忙的时候,是否发现现在的网管技术水平实在是太差,给大家讲下发生在我身边的故事。

我的一位要好的朋友说他在悠都网www.udooo.com淘到很多漂亮的衣服,还能自己定制,而且商品价格很划算,推荐我也去看看,就把地址给了我,可是我开了半天都没打开,我就没注意是怎么回事,其实只是网线掉了而已,。我就叫网管来,帮我看看是怎么回事,网管过来以后给我的解释真的叫我想笑。

网管:你确定地址没有打错吗?

我说:地址没错啊,是我朋友刚才发给我的,今天他还浏览过这网站,这是一个商品交易网,而且还在上面买东西来着,地址绝对不可能填错。

网管:应该是这网站在维护中。

我说:不能啊,我朋友刚才发给我的还叫我去看呢,要是维护应该告诉我啊。(这时候网管就有点蒙了,不知道怎么解围了)

网管:啊,你重起一下就好了!

我说:啊,我就知道你会这么说。(心想:网管最好的解答方式)

朋友们,不是我贬低网管的技术,确实是这样。在网上冲浪的同时,肯定会遇到一些困难,但是多少次了,找网管都是毫无帮助。这也是我常时间以来的经历,而且我听了最多的解答方法就是:你重起一下就好了,或者就是网络不允许。对于网管的质量真是感到悲哀,说实在的,都不如我自己。哈哈

网吧网管就是用来帮助别人在上网的同时遇到了麻烦而帮助其解决的作用,如果都是这样服务别人的话,真的有点过分,如果你们也有类似这样的经历,或者在找网管时有趣的故事,在下面跟帖大家探讨下。

中华模具设计 发表于 2008-3-15 23:20:38

什么人都有

gouhi 发表于 2008-3-18 00:27:21

其实“网管”是分成两种的,一种是“网络管理员”,这种就是能帮你解决问题的!一种叫“网吧管理员”,一般就是楼主说的那种,其实就是服务员。所以说下次楼主再:lol 遇见问题要叫全称的。

xitou 发表于 2008-3-18 15:09:59

林子大了。。。

qqs 发表于 2008-3-18 16:00:54

乱讲话,那是你的那个范围网管差,而不能一概而论哦.

zouzhiqing 发表于 2008-3-18 21:09:30

:handshake :handshake :@
页: [1]
查看完整版本: 现在的网管都这质量?