zxj8653901 发表于 2008-6-17 16:13:34

谢谢楼主的好资料 我可以检测下自己的功力是个什么水平咯

mushigang 发表于 2008-6-19 22:10:17

下来学习,好的也一定要顶

下来学习,好的也一定要顶下来学习,好的也一定要顶

goodwww 发表于 2008-6-20 10:19:21

这个资料难求

xiao9999bai 发表于 2008-7-22 15:32:12

我想下!
可下不下来!~555

xiao9999bai 发表于 2008-7-22 15:39:30

好像不能压缩

huangguanwen 发表于 2008-7-31 22:02:52

谢谢分享~~~~~~

zjs003 发表于 2008-8-1 09:22:31

谢谢了,:handshake

kinglight 发表于 2008-8-1 23:45:05

最近有需要它正在招考模設工程師.

鸿鹄南迁 发表于 2008-8-2 09:29:40

我也需要,下来研究研究!

jime 发表于 2008-8-2 13:31:49

我还是从头开始学习吧,看来正崖壁不是很简单啊,我要努力发这些垃圾回鹘了,不要仔细看我的回鹘这样只会浪费你宝贵的稀有的无聊的没有人在乎的时间,说到时间呢我想到一位还有石人症的伟大科学家霍金,他换有的这种病,是十分痛苦的伸一个个部位慢慢硬化就像石头一样那样坚硬,但是智力却不受任何的影响,也就是说他自己会清清楚楚的意识到自己慢慢的一点点的僵化,那将是多么的痛苦和失望啊,幸好他没有**,否则就不会有时间简史的出版了,真是相当的坚强,诶说道坚强由一个人我自这儿不能不说,明明知道崖壁不好症我还是要认真的之洗涤打字,大一些我自己都不知道要说什么的滑,啊!~~~~困了,真是无聊的,你还在看我的回复吗?厉害啊,我打字的时候是看键盘的,从没有看过屏幕,这样打字财会吗,说到这里我想到练习打字的时光了,真是辛苦啊,我从没有认证贵哦,别人辛苦联系,我辛苦的躲避老师,都是辛苦爱!你还在看吗?!
气死我了,竟然还有人看!我最看不惯跟我比的忍了,退出吧!
什么还在看?!!!!
5555~~~~~我求求你了,不要再看了,给一条活路吧,大家都是出来混饭吃的,何必要苦苦相逼呢?!!!
你竟然还在看!!!!!
吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 模具设计师考题及答案