han912xue 发表于 2008-3-26 16:14:10

真的装逼啊.....

真的装逼啊.....哈哈
No.1   
地点:地铁公交     
 事件:地铁公交人贴人,装逼的人看英文(英文报纸,英文书籍,也许在大城市上班的人都看到过这个现象,本来车上人多的很,连插脚的地方都不好找,只能勉强站着,某些人就爱偏偏在这个时候夹在人堆里面看报,还是英文的。不知道他能看懂几个,也不知道他能记住几个单词。    
  评论:绝对装逼。          
No.2       
地点:地铁公交      
事件:地铁公交放mp3(用手机的那种)
      这个大家都不陌生了吧,就是有人在坐车上下班的时候,拿出自己那个自以为很吊的带mp3的手机,把声音调到最大,还让全车人都能听见,最不能忍受的是,放的是歌曲“老鼠爱大米”之流,自己还在那得儿意的笑!我靠!      评论:还是绝对装逼          
No.3       
地点:公司内部      
事件:说话蹦单词
      也许大家都该知道,某些人(公司内居多)说话,说说着蹦出一个自以为很那个什么的英文单词来完成这句话。比如我们公司某人:那个小××,待回我们有个“meeting”,需要你“attend”的一下;再比如,这个offer你还是找××דcheck”一下,再比如,我们是一起来还是“onebyone”?……。你是个中国人,没出过国,没留过学,而且周围除了国人没有别人。装什么逼啊?》?????      
评论:强烈装逼。        
No.4       
地点:任何地方  
事件:250都能看出来的信口雌黄
      就有这么些人,你问他什么问题,他都说这个他相当明白。你问他××人,他能回答,××啊,知道,我跟他怎么怎么认识的还怎么怎么样?然而我知道那个人他根本不认识,而我才认识。我就层碰到一个这样的同事,那天下班我问他,我们公司××大概能拿多少?他很干脆的说6k呢,我说这么牛呢?他说那当然,我跟××很熟,××亲口说的。正好××从后面上来了,跟我们说今天发工资啦真爽,就是tmd公司把我3k扣了老多税。我都尴尬!
      评论:恶心的装逼
      No.5
      地点:老家 
     事件:大城市混两年,回老家之后,说话嗲,吃饭挑,还说我怎么怎么着? 
     这个今年回老家,去一高中同学家是深有体会啊。他去了大连几年,我靠,说话那个味啊,都气鸡皮疙瘩,吃饭人家还非要什么什么搭配着,说有助于内分泌,更搞笑的是,他都不喝家里的水了,说家里的水没有经过过滤。(声明:我们这地方是一个并不富裕的农村)
      评论:装逼装到家了

286508639 发表于 2008-3-26 16:23:29

:L :L :L :L

zhanglili167 发表于 2008-3-27 14:26:20

尤其最后一种真让人受不了

樱子 发表于 2008-3-27 15:23:15

呵呵。。。。。
那是人家爱卫生。

ltlsky 发表于 2008-3-27 21:56:32

:lol :lol :lol :lol

huang20007 发表于 2008-3-28 09:14:33

呵,是啊,这些人让他装吧,不鸟他

shclj007 发表于 2008-3-28 15:21:58

也许是现在的人的通病吧

ericwu 发表于 2008-3-28 17:06:00

最看不顺眼最后那一种人!!!

seechina 发表于 2008-3-28 19:13:59

不会是有洁癖吧!:lol

TKWQQ 发表于 2008-3-29 13:07:41

:( :( :'( :'( :L
页: [1] 2
查看完整版本: 真的装逼啊.....