sedim 发表于 2008-4-8 15:27:25

高手们..HELP! 电话机外壳底座模具设计

各位高手们指点下小弟.我这个模具该怎么设计,它需要进行先抽芯后脱模,采用什么模架?什么结构好呢?
  一.用两板半模,把斜导柱放在定模座板,滑块在定模板.用定距分型,先开定模座板.实现抽芯.再开分型面,脱模.
    但我不知道滑块怎么样固定,侧孔与分型面距离又很小,,

,                       

二..采用大水口三板模.采用这种结构比较复杂,再做斜顶的话不好做,

这是我已经分好模的UG图 ,那位好心的高手帮我做下,拜托,小弟不胜感激...或者你有电话机外壳底座模具设计的有关资料也可 以发给我,
  我的QQ.408870200.
      邮箱为:sedim@126.com

飞龙 发表于 2008-4-8 15:29:33

图片通过附件上传,请重新编辑你的帖子,另外要注意不要在论坛留QQ号或EMAIL地址,谢谢合作!

任我游nemo 发表于 2008-4-8 17:13:07

常見的前模滑塊,方案一二均可考慮。:D

中华模具设计 发表于 2008-4-8 18:54:49

先支持你一下,记得要规范

没人H理解 发表于 2008-4-8 19:10:27

模胚样式!自己加工或者模胚厂加工!

没人H理解 发表于 2008-4-8 19:13:57

分型面太薄.起枕位!

没人H理解 发表于 2008-4-8 19:15:42

固定方式就更不在话下了,直接用后模出行为的方法(压块\ T巢)足已!

sedim 发表于 2008-4-8 20:16:39

谢谢各位高手们,,还有什么更好的意见呢?

没人H理解 发表于 2008-4-8 20:31:30

:(   这样了,还有问题吗?

martyrlan 发表于 2009-4-14 15:13:02

学习了先
页: [1] 2
查看完整版本: 高手们..HELP! 电话机外壳底座模具设计