3g163 发表于 2008-4-25 14:27:14

你家楼上不自觉,噪音大,影响你的休息。你怎么办?

最近遇到郁闷的事情了,下个星期就要考公务员,现在在家天天复习,本来一切正常,但是没有想到楼上的邻居突然搬走了,还把房子租给其他人了,本来也没有什么。可是这几天发现楼上新来的住户家里面有两个小孩子,估计5,6岁吧,白天就在房子里面又蹦又跳的,有时候还拍皮球,吵得要死。晚上他们家都是1点以后睡觉。睡觉前可以听到拖动家具的声音,巨吵。我昨天上楼给他们讲了一下,我要考试,希望他们可以注意一下。没有想到情况没有任何改变,今天晚上居然楼上一直传来砸地板的声音,我上楼又去给他们讲,心情很差,脾气估计很冲。结果上面这家人更屌,我说要去找物业或者个找他们的房东来解决,他们说随便,一副死猪不怕开水烫的样子。
那位哥们来给我想个招,要是你遇到这样的事情该怎么办??找物业也不会有什么太大的效果,找环保局又有点兴师动众,他们的噪音标准也够不上污染。,我真想拎把刀上去把这家人全宰了。哎~~~这个也只是想一想而已。

薯仔lyx 发表于 2008-4-25 14:31:44

``````````````````````

哥们``同情你啊

286508639 发表于 2008-4-25 14:49:02

:handshake :handshake   支持你

lhmp 发表于 2008-4-25 14:56:11

f我也支持你:lol

yimu 发表于 2008-4-25 18:52:37

同情你啊.

樱子 发表于 2008-4-25 19:31:07

就在他们家门上贴个纸条吧。
呵呵。。。。。。
然后再来个联名状。

jinmao2255 发表于 2008-4-25 20:22:50

:lol :handshake :handshake :call: :(

jinmao2255 发表于 2008-4-25 20:23:05

强烈支持下!:lol :lol

jinmao2255 发表于 2008-4-25 20:23:59

放过来吵死他们嘿嘿!

jsmoka 发表于 2008-5-9 13:19:18

估计得搬家
页: [1]
查看完整版本: 你家楼上不自觉,噪音大,影响你的休息。你怎么办?