ugvyga 发表于 2008-5-24 16:09:43

工作难找啊!!!!!!

每次去面试到了公司门口就己经围着一大群的人,,,,,,,,,看着这群人在看看我,哎只有我最年轻啊,,,,,,现在这个年龄真难找啊,,,,
早知道在上家公司干个两年再出来,,,己经找了半个月了没有反应,,现在的竟争真是激烈啊,,,,,,,,,,,人才市场里找模具设计的就是围着一大群,,

zlf 发表于 2008-5-24 16:16:26

楼主几岁了呀?:lol
年轻跟找工作没多大关系吧

janlee 发表于 2008-5-24 16:31:40

你不要难过,每一个人都是这样过来的。其实年轻和能力是没有因果关系的。只要你努力学习专业技术,学习PRO/E,UG等软件。你会成为抢手货的。

qqs 发表于 2008-5-24 16:31:53

这年头,年龄不是问题.

xiangqi0405 发表于 2008-5-24 16:51:54

找工难,与什么有关系,根本还不系自己的实力有关!!!

唐伯虎 发表于 2008-5-24 17:05:11

有这么难吗,不是说很容易找到工作吗?

afjqga 发表于 2008-5-24 17:35:22

是啊,工作就是这么难找

欧阳2007 发表于 2008-5-25 09:55:15

看来我不能轻易换了.

ugvyga 发表于 2008-5-25 16:25:28

当然是没关系,,如果你是面试官就好了..
平时大手大脚惯了,现在喝一瓶水都要省得很,,,,,,,找工作口袋的钱一天一天的少,真快:D :D

ugvyga 发表于 2008-5-25 16:27:28

原帖由 zlf 于 2008-5-24 16:16 发表 http://www.meiyadesign.com/images/common/back.gif
楼主几岁了呀?:lol
年轻跟找工作没多大关系吧
人家一看简历年龄这么小就会有那样的想法,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,说没经验罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
小弟今年23了:handshake :handshake
我相信每个人这个时候是最难的,,,,,
我现在最缺的就是机会,,,如果有机会能进上一家好公司以后的路就好走了,,,,
前几天也看过一位大哥说他的成长和经历,,我想说他简直是太幸运了,,,,,这么容易进了那么多家公司...........而且能让他有机会在公司培训.
哎!!!!!!!!!!!!!!!!1

页: [1] 2
查看完整版本: 工作难找啊!!!!!!