jack_1219 发表于 2008-5-27 19:16:04

今天我做的好事

今天晴空万里,阳光明媚,春暖花天,秋高气爽!!!我在公交车上,车上人很多,站在我旁边的女人穿着一件你胸吊带非常SEXY的服装,随着颠拨的公交车她的双乳不时的轻度抖动吸引了我的眼球,我非常平和的对她的胸部直视过去!忽上忽下,忽左忽右,时而轻弹出,时而再入吊带.....
这时她狠狠的瞪了我一眼,骂道:看什么看,BANNED!!!旁边几个女人也应声附道---色狼!!!   我淡淡的笑着说:哎!我在想,为什么你不买大一点的胸罩呢?
  她又白了我一眼说:你什么意思?
   我说:你说什么意思呢?你故意穿这么小的胸罩,还是吊带,故意把自己的胸露出来给别人看还好意思说别人是色狼、BANNED......
  这时旁边几位乘车的乘客说:说的对,就是这种女人故意这样勾引男人才会有那么惹出那么多的治安事故!
  显然这时这个女人感到自己的不是了,旁边那几个女人也惭愧的低下头!
  她红着脸拉了拉胸罩和吊带吞吞吐吐的说:我才知道自己真的错了!对不起,是我这种人害得社会上强J犯走入迷途的,是我这种人......
 我轻轻的帮她拉拉吊带盖住胸部拍着她的肩膀语重心长的说:经常把胸部露在外面有很多坏处,不仅会赞成很多不良的社会影响,于人于已,想想,胸部经常暴露在外面风吹日晒会影晌胸部的质地、敏感度等等!!!还有你的胸比较大,胸罩这么小,还穿着吊带,加上公车这么颠波!如果跳出来怎么办......
  这个女人在惭愧与懊悔之间到达了终点站,当我看到她远去的身影,我为今天对一位即将造成不良社会和生理相关影响的女性做了一件好事感到十分的慰籍......

jack_1219 发表于 2008-5-27 19:17:16

经典急转弯

1,林黛玉是怎么死的?

2,从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了?

3,大雁为什么要飞去南方过冬?

4,狐狸为什么经常会摔跤!!??

5,猴子最不喜欢什么线?

6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的~

7,上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?

8,芹菜粪是什么颜色的??????

9,我和超人的唯一区别是?

10,当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?

11,4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?

12,除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?

答案:
    1,摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”

2,馊了。

3,因为走过去太累了…

4,因为狐狸很狡猾(脚滑)

5,平行线,因为平行线没有相交(香蕉)。

6,是如果的~(如果有辆车~)。。。

7,小狗,因为旺旺仙贝(汪汪先背)

8,黄色,秦始皇 (芹屎黄)

9,我把内裤穿在里面.

10,知道你不是哑巴

11,因为他们打的人叫“麻将”

12,屁。。。

fhw88whx 发表于 2008-5-27 21:14:23

楼主不是正的吧

totti82 发表于 2008-5-27 21:54:51

你太牛X了。哈哈

liufeng 发表于 2008-5-27 22:02:01

:lol :lol :lol :victory:

zxj8653901 发表于 2008-6-8 20:41:05

在网吧速度比在自己家的好所以我就   专门来灌水~~~~:lol :lol :lol :lol

zyj954 发表于 2008-6-21 01:04:44

支持一下哦

MYSELF 发表于 2008-6-21 12:50:37

:lol 脑筋急转弯真的很欠扁

vane0025 发表于 2008-6-21 12:55:45

楼主真有空啊!!!:lol
页: [1]
查看完整版本: 今天我做的好事