cm168168 发表于 2008-5-29 02:11:05

哪位师傅,谁能给我定位,谢谢

本人是现在是在校学生,   专业:模具设计
   现在我什么软件都会点,,什么CAD啦,PRO/E 现对熟悉点。UG 会简单的拉拉深深
   编程:会CNC编程~!也是会一点!
   现在我学习好迷茫啊~!什么软件都会~!但是我们什么软件都不是很精通~!
      特别来了这论坛~!看到大师这么多~!我真不知道怎么学习好了~!
学校教的东西~我基本都会,可是我觉得不实用~!太浪费我时间~
   可是出去找工作~!又不知道自己该干什么~!!
         我能做些什么~! 迷茫啊
--------------------------------
在这里希望有哪位大哥能给我指点方向好么?
      时间我有得是,但是就是不知道自己该干什么。

cm168168 发表于 2008-5-29 02:21:56

沙发自己坐

飞龙 发表于 2008-5-29 06:27:26

首先是要把模具设计和分模学好,设计软件PROE或UG掌握好一门即可,把这两大方面学好就能够胜任模具设计工作了!

蒋峰 发表于 2008-5-29 08:04:19

得看你的兴趣在什么方面

cm168168 发表于 2008-5-29 10:10:52

还是有点迷茫

liufeng 发表于 2008-5-30 00:04:05

兄弟加油:victory:

andes 发表于 2008-6-1 20:12:32

建议你先把CNC编程学好一点,因为相对来说编程好上手一点.出来后相信能比较快找到工作(先赚点钱再说),然后就在工作中练分模和加强模具结构再转入模具设计!
仅供参考......

cm168168 发表于 2008-6-2 12:43:47

CNC编程~!!用哪个软件编程好点啊~!!
   有 PRO/E 和UG 还有很多软件的~!!

yyxtj 发表于 2008-6-2 16:52:15

把PRO/E 和UG 软件学习好!找家工厂先去做点实际的!在工作中进步!
一起努力吧!兄弟

cm168168 发表于 2008-6-2 20:52:38

嗯~!!!最近我都在努力冲刺中呢~!!
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位师傅,谁能给我定位,谢谢