cm168168 发表于 2008-5-30 02:11:07

谁能给我个实习机会

大家好,我现在是一位在校学生,高中毕业,现在在读高技。
专业:模具设计
软件方面: 本人主打 PRO2001 和3.0设计 分模和造型曲面设计,AutoCAD 2004 和Master CAM 和UG4.0有一定的了解。    现在本人对模具设计整个流程有初步的认识。
   由于今年8月份我要出去外面实习了。但是我不喜欢学校介绍的垃圾厂,工资才380 不包吃住。工资可能不是我拒绝的原因,关键去的那个厂不是做模的
================================
在此,本人希望在8月份自己到外面实习。工资不要求多少,之要求让自己的技术运用到实际生产中。以增加自己的实际经验。我愿意用百倍的努力,争取做最好的出来。

应聘地址:珠三角最佳。            职位:绘图员吧或者 设计员 (我也不知道自己能胜任什么职位)
工资待遇:无所谓,够吃就行了。

-------------------------------------------------------------------
本人个人信息         

网名:cm168168          QQ:307207446 (基本天天在线18个小时)
地址:广东湛江一技   
邮箱:307207446@QQ.com
手机:15900180088

cm168168 发表于 2008-5-30 02:11:50

真心希望能让自己有个锻炼的机会~!!

苍穹 发表于 2008-5-30 08:26:30

想法不错,希望有心人能帮上你的忙!:handshake
不过在读书期间,再好还是先把理论知识学精通。
理论上的东西,出来之后基本上不会再有人教你。
:handshake

惠州表业 发表于 2008-5-30 09:27:14

说实在话,不太相信楼主的品德!
垃圾厂是怎么定义的?你的第二个垃圾厂还距离你远吗?

cm168168 发表于 2008-5-30 12:10:14

呵呵,不好意思。语气可能重了点。
      这里没什么的意思~~!
只是自己觉得有点气愤而已

薯仔lyx 发表于 2008-5-30 17:23:56

`````````

哥们给你顶起````垃圾这词是应届毕业生惯用的```
要改哦````

cm168168 发表于 2008-5-30 18:16:38

嗯~!!

xiongdanshen 发表于 2008-5-30 23:15:59

呵呵,现在这样的人才很多,别想着进什么的好厂,只会浪费时间,做这行的去不了什么好的地方的要知足啊,都是些偏僻的地方

cm168168 发表于 2008-5-31 01:39:18

哦~!!
为什么这样说啊~!

286508639 发表于 2008-5-31 09:34:33

暑假我也会出去找份产品设计方面的工作实习 ,积累点经验。
在网上找了几间工作室,放假就去问问。
我在南昌,不知论坛里有没有大哥在南昌搞设计的,希望能带带我,给我个机会。
QQ:286508639。

:handshake :handshake

页: [1] 2
查看完整版本: 谁能给我个实习机会