zhangjiqiang 发表于 2008-6-14 12:40:53

在自动柜员取到假钱怎么办

本人于2008年6月13日11时9分在深圳市宝安区福永镇塘尾怀德翠海工业园大门旁的农村商业银行的自动柜员机取款人民币1000元整,其中200元假币,请问我该怎么办呢?:'( :'(

jsmoka 发表于 2008-6-14 12:47:12

去银行啊,说明情况啊!

惠州表业 发表于 2008-6-14 12:57:38

我也遇到过这样的问题,当时就去柜台说明了情况,交涉一番后,银行方面让我留下联系方式,半个月后我再去查帐,已经把钱打到我的卡上了
现在时常听到见到从柜员机取到假钱的情况,这样的事情如果善罢甘休,就会有越来越多的受害者出现,强烈建议楼主找银行理论,如果你技巧性的进行沟通,相信可以满意解决问题!

zhangjiqiang 发表于 2008-6-14 13:01:00

取钱时外面下着大雨,取出来后我也没看,就放口袋里了,到晚上整理钱的时候发现有点异常,第二天上午到邮政储蓄所问了一下,那个大堂经理说那两张是假币,我又打电话给农村商业银行的客服,那小姐说那是不可能的事,他们放钱的时候经过了很多道工序,而且钱的两面都经过验证的,如果对她的解释不满意的话,可以去报警,让派出所协同银行调查,提到报警我觉得没什么希望,我一月份被偷的价值几千元的电脑到现在还没着落,更不用说这区区两百元了,就算报了警,他们也不会当回事的。
    然后我又到农村商业银行去咨询,那个保安说你先填张表,下个礼拜一交过来,一个礼拜以后给你结果。
    现在我看是没必要再调查了,能出现这种事,十有八九是他们内部的人在搞鬼,既然是他们内部的人在搞鬼,再让他们去调查也没有什么意义,请大家给个意见,我该怎么办?我没时间老往银行跑。:@

zhangjiqiang 发表于 2008-6-14 13:06:09

具说在这附近的自动柜员机经常取到假钱,请要取钱的朋友多跑点路到柜台去取,吃一鉴,长一智,大家要小心点了!

zhangjiqiang 发表于 2008-6-14 13:13:10

坏事年年有!今年特别多!先丢电脑!再找工作!又取假钱!:Q

zyj954 发表于 2008-6-14 13:29:07

:funk: :funk:
上交吧

qqs 发表于 2008-6-14 14:22:43

打电话投诉,并且向(第一现场)报料,也可以向南方电视台拉芳今日一线报料,
这样让媒体介于此事,效应会比任何途径都快.

likebing 发表于 2008-6-14 19:53:47

柜员机取到假币是不是好办.如果当发现了就好,你都回家才发现,只能找银行试一下,

luojia8687 发表于 2008-6-14 21:05:24

谢谢你呀。好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 在自动柜员取到假钱怎么办