凉廷 发表于 2008-6-15 15:21:01

迷茫路

本人已经读机械设计及制造两年了,差不多就要毕业了,面临着出外工作,而这两年来觉得自己没学到什么,课本上的知识懂得也不多,感觉学校学的知识很乱,特别是我这个专业,好象是什么都有学,但学得都不专,课程基本上有《液压传动》《互换性原理》《工程力学》《机床》《工艺学》《金属学》。。。。。。。。反正课程很多,说实在我有点不清楚学这些出去后有什么用,特别是在以后的工作上,再说学了这个也不知道出去能做什么,自学的软件就有proe和photoshop,会的也只要加上CAD,而这些水平还只是在中等水平上,能力实在有 限。我有这样的想法就是想出去后做个制图员,不知道现在外面的制图员工是需求怎么样,还请各位指点一下明路!

飞龙 发表于 2008-6-15 15:28:33

车到山前必有路,想太多亦是图然,外面的世界是天大地大,海阔凭鱼跃,现在你要做的也只能是多学技能,掌握好专业知识、设计软件,多应用于实践,动手设计一些实际的产品!

beyond5737 发表于 2008-6-15 15:33:01

相信自己,不停止前进的脚步,开始总是困难的,要选择自己喜欢的慢慢发展相信一定有出路

惠州表业 发表于 2008-6-15 15:41:21

路并不迷惘,迷惘的是你的心!
把你的详细的个人简历及待遇要求发一份到我的邮箱!dongguantingting@yahoo.com.cn

sn1232 发表于 2008-6-15 16:04:14

一样的迷茫!!!!!!!!``
都不知怎么定位自己才好了``@!!!

zyj954 发表于 2008-6-15 16:51:15

你学的专业课程跟我一样啊:lol
我现在在一家卫浴公司找工,基本上都没有用到所学的东西。

凉廷 发表于 2008-6-15 16:58:13

谢谢各位的忠告了,我应该是选择的时候了!

286508639 发表于 2008-6-15 18:16:30

:handshake :handshake
哥们支持一下

luojia8687 发表于 2008-6-15 18:23:46

好东西:victory:

liufeng 发表于 2008-6-15 18:41:29

选定的路不要放弃。。加油相信你会成功:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 迷茫路