524795078 发表于 2008-6-17 12:58:15

为什么我总是觉得很疲惫,总觉得没睡够,有什么方法可以解决吗?

每天晚上十一点去睡觉,早上七点起床,中午也会睡一个小时,
但为什么我还是觉得身体很疲惫,总觉得没睡够?
以前我可不是这样呀,以前我一天只睡六个小时,都觉得精神很好,
可现在究竟是怎么了?是不是我的身体有问题?
尤其是到了下午,瞌睡的很,严重影响我的工作,请问有什么方法解决吗?
喝红牛没有一点效果,喝了照样想睡觉。

向阳草 发表于 2008-6-17 13:02:11

我想应该是职业病,工作压力太大~~~
自己多观察下自己,实在不行去咨询下专家!

飞龙 发表于 2008-6-17 13:05:11

我天天也感觉好累,一天下来,疲惫得不行!:(

任我游nemo 发表于 2008-6-17 19:31:39

偶最近也是,
天天白天好想睡。。。

因為歐洲杯非要半夜開始;P

任我游nemo 发表于 2008-6-17 19:32:56

誰能讓她早點開始麼:o

zyj954 发表于 2008-6-17 19:41:02

身体是革命的本钱,我建议你去看看医生,做到对症下药,另外,煅练是必不可少的,
现代人工作压力过大,导致身体和心理不平衡,要注意日常的饮食和释放平时的压力,不要让压力过大。

任我游nemo 发表于 2008-6-17 20:29:51

白天上中華论坛不嗜睡,晚上上中華论坛睡得香!:lol

zyj954 发表于 2008-6-17 20:43:39

自从有了中华设计论坛,腰不酸,腿不痛,一口气上五楼,没事:lol

anmi 发表于 2008-6-17 20:50:00

楼主要小心了,一是,疾病的前兆,如肝炎什么的。二是,心理亚健康。三是,渴睡症,渴睡症有四大症状,最常见的是患者在不合适的时候(如日间工作、打电话、吃饭、谈话中途、驾驶等等)产生难以抑制的睡意,并快速进入睡眠状态。你是否上班没精神,下班牛马精神呢?:lol

liufeng 发表于 2008-6-18 21:15:29

偶最近上班下班都没啥精神:L
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我总是觉得很疲惫,总觉得没睡够,有什么方法可以解决吗?