zhangjiqiang 发表于 2008-7-25 13:35:11

电脑总是重启怎么办

最近电脑出了很毛病,不知道是咋回事,请高手指点一下,先谢谢了!:lol
1、前段时间电脑突然坏了,BIOS自检以后重启,不能进入WINDOWS,重装系统以后解决了,但第二天早上开机出现黑屏,一直到现在,有时候有,有时候没有,重启就可以进入WINDOWS
2、进入WINDOWS后,用迅雷下载时电脑反复重启,刚一启动迅雷电脑就重启了,卸掉迅雷以后,有所好转,还是有重启现象,我的内存是512M的,是不是内存太小?还是中毒?还是进程太多了?
3、我们公司是不给上网的,我是改了网卡的物理地址上网的,网管不知道,360ARP防火墙经常出现一个DNS欺骗攻击信息,(见附图)是不是网管搞的鬼?
4、前几天浏览网时,瑞星网页监控总是出现中毒信息(见附图)我的电脑没有完全杀过毒,都是用瑞星杀的,太慢了,所以都是午休时间杀,打开杀毒软件我就睡觉了,醒来后打开显视器电脑已经重启了,应该是没杀完,没这么快的,我上班时间也杀过,边做事边杀毒,太慢了,所以没杀完就关掉了

sbfnplxxxxxx 发表于 2008-7-25 13:49:14

:)我也 想知道~

zhangjiqiang 发表于 2008-7-25 14:09:45

还有在我重装系统之前,将一个文件夹从D盘拷到E盘时出现了一个错误,只有几KB的文件拷过去以后就变成了几十G了,见下图,而且还拷不完,文件名出现了乱码

jsmoka 发表于 2008-7-25 16:13:06

和网管没关系的,我以前在公司也这样做的!
是不是内存有问题!或是硬盘问题!

3wwwolf 发表于 2008-7-25 16:56:23

:L 电脑出现问题之前有什么异常没有?
可能是硬盘出现坏道了,查一下吧……

liufeng 发表于 2008-7-25 20:30:47

十有八九中标了,:lol
病毒修改了你的一些系统设置。。

zhangjiqiang 发表于 2008-7-26 15:02:36

高手出招啊!:lol

zhangjiqiang 发表于 2008-7-28 14:05:19

又出问题了,这个提示是什么意思?是不是病毒破坏?杀不到病毒啊!

zhangjiqiang 发表于 2008-7-29 11:21:48

难道高手都去看奥运会了吗:lol

zhangjiqiang 发表于 2008-7-30 08:10:47

顶起来,不要沉了:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑总是重启怎么办