xixio 发表于 2008-8-8 16:40:48

★赴日(在日)工作信息--结构设计★

赴日结构设计工程师
工作内容:汽车,手机,数码相机,车载音响等结构设计外观设计。
要求:
职位要求:
1:有过相关设计工作经验,熟练CAD,熟悉设计软件(PRO-E, UG,Catia,I-
Deas,SolidWorks等其中一种即可);
2:日语可日常沟通。
工作条件:
①工作时间:7时40分/天,一年休息日:约120天
②薪资根据技术能力有幅度
③奖金一年两次(07年奖金为4月薪资/年)
④宿舍公司安排,个人负担租金的一半
⑤加班约为50时/月(根据工作量,研发进度有浮动)
工作地点:东京,大阪.

联系方式如下:
msn   :xixio77@hotmail.com
電話: +86-021-5240-1060*118
赴日QQ群:61334958
メール:wxf@intebankjp.com或wxf@intebankhr.com
FAX: +86-021-5240-0110
联系人:希希

希希留日论坛 http://club.cn.yahoo.com/xixiliuri
在日的华人交流地带,想赴日的留学地带.如果你想去日本?如果你想学习日语?如果你想交友?如果你想问留日流程?如果你想知道日本生活状况?如果你想找赴日(在日)工作?请进来大家一起畅谈与讨论.

abc121345 发表于 2008-8-10 15:19:15

沙发      呵呵

qirui863 发表于 2008-8-11 17:49:52

希希
是劳务输出的吧?

轻风 发表于 2008-8-13 09:50:16

没安全感哦!:lol

prettylvcha 发表于 2008-8-13 09:54:24

不是怀疑楼主,而是建议大家:
不要轻易相信,出去要回来就难了。

xixio 发表于 2008-8-14 13:17:39

回复 5# 推荐此文赚积分 的帖子

呵呵,你要知道.我这边如果派出去没有工作给你们做.我这边也是拿不到佣金的丫.
所以一般是不会出现这种事情的.
至少目前我司推荐去日本的是马上就职的.
有时间大家可以去我公司主页看看也可以的哦.
www.intebankhr.com
                                                                                 希希^_^

fandengxiong 发表于 2008-8-16 09:39:58

呵呵日本人会用中国的设计师就怪了

xixio 发表于 2008-8-18 13:25:50

回复 7# 推荐此文赚积分 的帖子

呵呵..为什么不会呢?
是你不相信自己的技术还是?

希希^_^

xixio 发表于 2008-8-23 13:43:52

回复 3# 推荐此文赚积分 的帖子

放心,我这边不是劳务输出``
我是猎头,不向个人收费的。
有兴趣的朋友或想咨询详细工作流程可以与我联系。

联系方式如下:
msn   :xixio77@hotmail.com
電話: +86-021-5240-1060*118
赴日QQ群:61334958
メール:wxf@intebankjp.com或wxf@intebankhr.com
FAX: +86-021-5240-0110
联系人:希希

xixio 发表于 2008-9-4 19:50:05

自己维护中........
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★赴日(在日)工作信息--结构设计★