爱向谁表白 发表于 2008-8-12 17:42:36

塑料收缩率怎么放呀。

常用塑料的收缩率是多少呀?准确一点的,比如说ABS收缩率(0.4-0.8)%一般用(0.5)%.

就是一些常用的(尼龙..丙稀...乙稀,,,,甲醛....)      等着用,刚学模具设计,等着用......谢谢各位了.
如果不知道的话,工作可就难找了...大家都是同僚,我想做过设计的人都知道.还请哪位帅哥,美女能帮小弟一把.
真的是急用.

是不是都取中间值呀。收缩率表我都有,就不知道怎么放。

范围太大的怎么放。比如(0.5-2.5)%的都是取中间么?

liufeng 发表于 2008-8-12 22:08:33

常用塑料必缩率是多少呀?前几天有人问过了,这里有资料
链接如下http://bbs.chinade.cc/viewthread.php?tid=52812&page=1&fromuid=35052#pid590360

kongxintianshi 发表于 2008-8-12 22:22:46

呵呵,我也正在找,谢谢

爱向谁表白 发表于 2008-8-13 17:21:49

失败呀,真是太失败了。

答非所问。上次就是我问的。问了几个月了。我想知道是怎么放的。这么大的范围也没有一个确切的数子。
具体应该放多少呀。
放的方法是什么呀。

收缩率表书上都有,到百度上也能查到,还有那燕绣工具箱也有。找这个不是很烦的。

关键怎么放,在(0.5-2.5)%之间要取多少呀,是0。5还是1还是2。5   这里最关键的。

哪位高手。帮帮呀

hwtzj9645_cn 发表于 2008-8-13 23:23:41

一般一种塑料按一种收缩放,按你们公司以前的放就行了
页: [1]
查看完整版本: 塑料收缩率怎么放呀。