495101604 发表于 2008-9-26 10:26:20

想买个本本儿

我想买个4500-5000的本子,不知道买什么样牌子的好点,主要用来看看文章,电影什么,偶尔打打单机游戏,偶尔跑跑PROE,希望大家给点意见哦。谢谢!!1

飞龙 发表于 2008-9-26 10:37:28

根据这样的要求,如果是我就买联想了!:lol

495101604 发表于 2008-9-26 10:37:45

大伙给点意见啊,我给大侠们鞠躬了:lol

3wwwolf 发表于 2008-9-26 10:46:25

这个怎么样?

计笔记本联想
昭阳K41A
CPU英特尔酷睿双核T5750(2.0GHz )主板Intel 965P内存2G (2*1G DDRII667)双通道硬盘120G SATA(5400转)显卡NVIDIA GeForce 8400M G,独立128M显存,支持TurboCache技术,共享最高支持256MDDR显存显示屏14.1英寸XGA TFT高亮防眩液晶显示屏接口1个IEEE1394接口、3个USB2.0接口、PCMCIA、PCI、多合1读卡器接口(MMC, SD/SD IO, MS/MS PRO)、VGA接口、S-Video、802.11a/b/g无线网卡、10/100M以太网卡、56Kbps V92 Modem、红外接口、蓝牙、指纹识别器其它6cell 4800mAh长效锂离子电池/笔记本包/鼠标/COMBO光驱价格

495101604 发表于 2008-9-26 10:59:25

支持国机:lol

任我游nemo 发表于 2008-9-26 11:01:25

中低端產品里,聯想是相當不錯的選擇。
偶03年買的台式機到現在跑破衣`帝國三之類還是飛快的哦,中間只壞過一根內存條。

惠州表业 发表于 2008-9-26 11:23:54

只要有知名度的,都可以买呀!

qqs 发表于 2008-9-26 11:30:50

dell的不错.

Seeker 发表于 2008-9-26 12:00:06

像你要求的价位有好几个牌子可以选择的:联想、华硕、戴尔、海尔、三星、惠普等,这些中价位的机子配置都可达到你的要求,看你个人喜欢哪个牌子了,我去年买了个华硕Z99的,5999,用起来感觉还可以,比公司的台式机就开机慢点,还有就是第一次打开文件反应慢点,其他都还可以,几个同事有两个以联想的,一个惠普,一个海尔,一个IBM,一个三星,加我两个华硕,这东西你多去网上找点资料,各人喜好不同,你选本本还要看其外形和颜色,现在外形和颜色也是一个很大的参考点,再看看网上对该机型的评价,这样对比一下,希望你能买到自己满意的本本!

495101604 发表于 2008-9-26 12:00:38

en 谢谢热心人哦。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个本本儿