yxiklg 发表于 2008-9-28 17:01:50

爆料!!!中国航天生物成果震惊全球,美欧俄又惊又喜!

我们只用事实说话,有那实力才有太空药,世界级科学家,亿万元投资,有什么结果?
   似乎是一夜之间,“太空领域”、“太空经济”、“太空药”和“神舟三号”口服液,这些对世人还有些陌生的名词,却成了国家战略、经济领域和生物制药等层面上的热门话题。
据《参考消息》报道称:俄罗斯近几年来,太空领域的状况因财政拨款增加而改善。普京强调,这应该走得更远。美国也认识到了这一点。美国宇航局迈克尔?格里芬局长宣布:太空经济”时代已经到来! 美国白宫科技政策办公室对于航天的认识显然也很明确,他们宣称谁能有效地利用空间,谁就将享受到更大的繁荣和安全。
   目前,在这方面有着显著优势的国家,是美国、俄罗斯以及中国。然而在产品生产方面,在航空造福于人类方面,走在最前列的是中国。

为什么中国会一马当先?

这是由中国航天事业的发展原则以及基本政策所决定的。中国航天事业的原则:“有限目标,重点突破,提高社会和经济效益”。中国航天事业的政策是,“鼓励支持国内外企业开展国际空间交流与合作,着重在空间技术、空间生命科学与空间生物技术等研究领域(2006年《中国航天白皮书》)”。正是基于这两方面因素,中国在高科技空间产品,特别是生物技术方面取得快速发展。
同时,中国企业行为也存在于此,而其中,最具代表的就是中国唯一的太空生物制药工程技术研究中心。

惠州表业 发表于 2008-9-28 22:16:22

这就是所谓的"捧杀"吧

zhejung 发表于 2008-9-28 22:49:44

呵呵,先恭喜,再要有自知之明

qqs 发表于 2008-9-29 08:33:53

不错..

bbhyun 发表于 2008-9-29 11:29:58

高兴下,,,,,呵呵

yxiklg 发表于 2008-10-23 14:27:48

:lol :lol :lol :lol 值得关注

happy02 发表于 2008-10-28 11:54:16

加油啊!祖国!

yan13679702004 发表于 2008-10-28 23:52:00

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

yan13679702004 发表于 2008-10-28 23:52:31

我顶顶顶,谢谢分享!:lol :lol :lol

yan13679702004 发表于 2008-10-28 23:53:01

支持,好东西!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 爆料!!!中国航天生物成果震惊全球,美欧俄又惊又喜!