snailtech 发表于 2008-11-7 14:54:23

我的这个冬天不会冷

在寂寞面前,莪大声的笑过,哭过.喊过,叫过.疯狂的发泄过,但是听不到任何声音,哪怕是一点点的回音.直到猪宝的出现,她打破了寂寞的法则,莪开始有了感觉.
      在莪的世界有种隐藏叫做爱,在莪的世界有种表白叫做伤害,在莪的世界有种微笑叫做闪耀,当初的无知,让莪活在自己的世界,自己的无能,让莪的记忆冰封在那个很冷的冬天.原本以为莪的世界会不再精彩,不再闪耀,不再美丽,但猪宝的出现,就好象昏暗已久的东方出现勒一线曙光.打开了混沌的世界.也许这个世界将再次缤纷闪耀.
      一个人的世界,不会太精彩,因为这只是一个没有观众的舞台,两个人的世界,不会很单调,因为将有一个人是忠实的观众,莪既不想做一个孤独的表演者,也不会去追求太多的观众,太多的精彩,简单而又朴实的情歌只为你而唱而已.你会是莪那为观众么.?
      会去努力的人会是天才,只会等带德人是傻瓜,虽然莪很笨,但莪不是傻瓜,莪只是狠想看看自己努力后的结果."既然莪们的目标一致就不要有任何不开心,你是,莪也是。我想这个冬天真的不会太冷,我们一起共同期待美好的春天,一个只属于我跟你的春天。
      我们之间的故事要由我们自己来写,就想我们在盛大传奇中一样,不求站在最高点,我只是希望能牵着你的手,让我能感受你掌心的温度而已,我想我们是需要彼此来温暖自己,这就是我们一类人的共同点,也是我们执著我表现。

bule-conch 发表于 2008-11-7 15:45:45

不太意会楼主的意思
--但我知道现在的办公室还开着冷气!:lol
--11月了

fly9606 发表于 2008-11-8 23:46:02

猪宝??:o

zhejung 发表于 2008-11-9 10:21:54

:o :o 冷的

樱子 发表于 2008-11-9 14:27:24

没有怎么明白楼主的意思,但是,我还是要回个贴

wanjinbiao 发表于 2008-11-25 17:15:04

原帖由 樱子 于 2008-11-9 14:27 发表 http://bbs.chinade.cc/images/common/back.gif
没有怎么明白楼主的意思,但是,我还是要回个贴 我也要回个贴:lol
页: [1]
查看完整版本: 我的这个冬天不会冷