snailtech 发表于 2008-11-20 13:16:42

电脑,你贵庚了?

上个星期才把我家里的“古董”电脑搬去电脑城更新了一番,才知道原来我主机里面的配置真的是好落
后了,基本上都难得找到跟我配置一样或相近的型号了。
       真是不看不知道,一看吓一跳,从主机里面拿出我的主板、显卡、声卡、CPU,再看看现在的配置,那真
是都不好意思拿出来了。那么大的主板,用笨重来形容太适合不过了,现在的主板形状、
颜色和作用都是提高了很多,主板是整个主机的一个核心,靠它来支持整个的运转,链路的转换,都是靠这个来
实现的,没有它就像一个人没有思想,等于一个空壳。
       既然主板这么的重要,所以说我们在挑选主板的时候要好好考虑,好好选择适合自己的主板,在新蛋里
面我看到一个比较适合我主机的,样式、颜色都还蛮适合的,形状也是蛮小巧的,因为我只
是单纯的上上网,也不玩那种比较大的激烈的网络游戏,所以我需要的就是一个集成的主板,而且现在的主板大
多都是集成显卡的,这样又方便,有美观。
       一个主板的发展就见证了我们网络时代的进步,也更是见证了整个时代的进步,让我们在网络世界里遨
游,感受网上冲浪带来的欢乐。         

Seeker 发表于 2008-11-20 14:02:25

这个什么意思?

WBDCY 发表于 2008-11-20 15:51:30

楼主还蛮有文采的.不当作家真的会浪费了:lol

浪子cwc 发表于 2008-11-20 22:23:39

看不啊:lol ,你太有才了

wanjinbiao 发表于 2008-11-21 10:41:43

楼主还蛮有文采的!既然老了那是该换换了

lubaby 发表于 2008-11-23 21:02:59

不错:D

我弟弟叫皇帝 发表于 2009-7-4 11:01:31

楼主的比喻好像有点问题吧主板比喻成一个人的心脏,cpu比喻成一个人的大脑,这比较恰当吧~~~

qqaazzww 发表于 2009-8-3 22:46:18

我的计算机买了3年
页: [1]
查看完整版本: 电脑,你贵庚了?