snailtech 发表于 2008-11-28 10:13:07

哎,赚钱难啊!

今天看到一条新闻,说是荆门一个失业的大学生买**,一下子中了500万。500万啊,运气怎么就那么好,一下子砸到了他头上?!哎,我怎么就没那么好的运气啊! 这些天好像老是听到天上“掉钱”的消息。之前有个女的在长江二桥上跳桥,跳之前,把随身携带的一箱钱抛向了天空,本来就拥挤的二桥立马瘫痪,下车捡钱啰!如果说捡这个钱你还心存内疚, 那接下来钱你可以放心大胆地捡了,因为就是从天上掉下来的啊!据说当时的一包钱正好落在一位女士的脚下,她先是用脚踢了一下,发现是一包钱之后马上就捡起,迅速离开。当时装钱的袋子口袋散 了,还飘落了不少钞票在地上,行人刚开始还以为是假钞,有人带头捡之后,马上开始抢着捡。哎,这种天上掉馅饼的事我怎么就一样都没有碰到呢? 我有时候在想,这天上掉钱的事发生的几率似乎还蛮高的,貌似比赚钱还容易一些。现在赚钱难啊,虽然看3158上,什么东西都能赚钱,但真正做起来,最终赚到钱了的又有几个呢?别看它说得多 好多好,一多半是忽悠你的。如果说靠自己的每个月的那么点工资想要发家致富,那就只能是做梦了,更何况现在还遇到了金融危机,能保得住这个饭碗就不错了。 哎,赚钱怎么就这么难呢?其实我的要求不高的,够我天天吃点周黑鸭、看到喜欢的衣服可以不太犹豫地买了、出个门只要不是太远,不用挤公汽,能够打个的就够了。呵呵,这些要求很过分吗?

飞龙 发表于 2008-11-28 10:32:26

不要天天想着捡钱,应该要通过自己的努力

WBDCY 发表于 2008-11-28 11:31:44

:lol
支持老大的说法.
下底下没有免费的午餐:)

pana 发表于 2008-11-28 12:38:21

努力:loveliness: :loveliness:

liyuyun 发表于 2008-11-28 14:57:11

又是一个可怜的孩子

Seeker 发表于 2008-11-28 17:57:24

好象看过了,怎么没回呢:lol

wanjinbiao 发表于 2008-11-29 13:52:59

努力才是正道,加油:lol
页: [1]
查看完整版本: 哎,赚钱难啊!