/?? 发表于 2008-12-5 02:07:00

2009届本科毕业生求一个工作机会!

本人2009届毕业生,目前正在找工作中,独立学院(三本)机械工程及其自动化专业本科学生!~~~
求机械制造行业相关工作,愿意从基层做起,只要机会!待遇要求不高,请和我联系!~~~
愿意给我机会请和我联系吧!~~

电子邮箱:170445067@qq.com

cbyodsgh36 发表于 2008-12-5 07:49:12

兄弟帮你顶一下

qqaazzww 发表于 2008-12-5 10:39:03

机会还是有的

chenxueqing52 发表于 2008-12-5 16:40:37

机會當然大把啦,找好發展方向是關鍵!:lol

zxj8653901 发表于 2008-12-5 22:26:52

和我一样,呵呵   都是要毕业的人了,也想借LZ的帖子试试有人要我没.我会MASTERCAM、PROE、PS、C4D、CAD.想找模具、外观、结构设计等方面的工作,自己软件方面的知识不是特精通的那种,不过基础都还不错,相信上手很快.毕竟自己没工作经验,那也是现在没办法弄到的.还望有老板收留我了~~哈哈   看得上眼的可以在这个坛子发短消息给我~或加QQ258309862    :handshake :handshake :handshake

shanji13579 发表于 2008-12-6 07:50:45

现在单纯会软件的不行..公司要的都是有一定设计能力的.但要是从底开始做起的话.很好找的..最重要的是要看公司有没有可学可发展的机会就是了...

henryraul 发表于 2008-12-6 20:57:38

机会总是有的,刚开始加把劲挺过去,以后的日子会好起来的

wht920 发表于 2008-12-7 18:29:42

会搞什么

zhuwqcollege 发表于 2008-12-7 19:30:31

你懂真多软件

/?? 发表于 2008-12-9 00:45:22

继续顶起来,顶到找到工作为止···

谢谢同志们来顶我的帖子····
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2009届本科毕业生求一个工作机会!