snailtech 发表于 2008-12-12 10:55:28

记住:男人,也会挑女人养

总是看见一些报纸杂志上面有很多的新闻说什么女大学生被包养什么的,总觉得看见这些就会很不是滋味,不为别的,只是很想不通为什么这些女生都会这么的一味想去依赖男人,难道没有了这 些男人,她们就活不下去了.?还是她们天生就是被安排给这些男人的.? 这也是也没有答案的问题,每个人的命运都是掌握在自己手上的,喜欢自己凭着自己的一点姿色去一味依赖男人,要哪个男人包养或者依赖的人也有,喜欢自己凭着自己的努力来创造生活不去 完全依赖男人的人也有,只是看你有没有想去独立的意识而已。而这两个的差别就太大了,而男人,你们都会 以为男人都傻吗.?只会那么肤浅的来看女生的外表就会全身心的投入去付出....?时间短也 许会,但是时间一长后那个男人会觉得你只是一个花瓶,除了老天给你的那么一点点姿色,脱去那一层,你就什么都没有了,还会有另男人们喜欢的价值吗.?到时候你就会像一个赖着不走的人,会毫不 客气的被扫地出门,想想那凄惨的画面,也许看着镜子中拥有姿色的你,永远想不到自己会有这样的一天吧.!但是现实就是这么的残酷,你的外表也就只能换来着短暂的享受而已.... 喜欢穿vancl的他也是如此的看待女人的,你是只想要享受着短暂的物质享受还是想一直拥有着属于自己的财富一直幸福下去,我想谁都希望自己是后者,所以我们都要努力的让自己不被男人挑 剔,而是反过来优秀到让男人来追随.....

包青天 发表于 2008-12-12 11:05:10

呵呵...也真是的哦

包青天 发表于 2008-12-12 11:05:36

呵呵...也真是的哦

bule-conch 发表于 2008-12-12 11:18:23

不知道楼主到这个论坛的目的何在?

chenxueqing52 发表于 2008-12-12 11:19:20

說得有道里:lol

WBDCY 发表于 2008-12-12 11:42:30

原帖由 bule-conch 于 2008-12-12 11:18 发表 http://bbs.chinade.cc/images/common/back.gif
不知道楼主到这个论坛的目的何在?

如果以上文章及以前相关文章来看.
建议楼主去写小说或者杂志:lol

cbyodsgh36 发表于 2008-12-12 11:59:24

楼主,一定是喜欢上了一个包养过的女人!:handshake :hug: :lol

564733110 发表于 2008-12-13 11:53:05

各取所需吧 也许

aishenqiji 发表于 2009-1-11 18:22:48

呵呵····楼主你厉害···:lol

271181986 发表于 2009-1-12 12:21:45

:victory: 有见解
页: [1] 2
查看完整版本: 记住:男人,也会挑女人养