hsh20090223 发表于 2009-6-5 19:43:41

有有意带学徒的工厂师傅吗?有意者进来看看!

姓名:黄守鸿1987年08月20日出生于湖南省郴州市桂东县。本人奋好学、诚信肯干、乐观、自强、对生活充满**。工作认真负责,从大局出发,善于人际沟通,善于组织团队协作,对工作充满热情。有创新意识、有钉子精神。以上是我的基本情况。
经过大学三年的学习锻炼我较好的撑握了模具制造和设计的基本知识,对机加工工艺有一定程度的掌握等有关理论,学习了制图专业软件AutoCAD,Pro/e、MasterCAM、OFFICE办公软件的使用,虽不敢说精通,但是软件操作还是蛮自信的。但是工厂、实际生产经念就短处了,可以说根本就没这方面的经念。所我想从基层干起。做学徒,哪位工厂的师傅带学徒吗?我不要求有什么高工资,能包吃住,重点能学到东西。
有意者以下是我的联系方式,或留言我联系您。
手机:15073334630
   QQ:253365767

wushuwei608 发表于 2009-6-5 19:52:32

期待那位贵人相助....

narutokun 发表于 2009-6-5 21:25:59

到深圳这边来啊!!做模具学徒的工作还是不少的,不过有点累啊

惠州表业 发表于 2009-6-5 22:41:29

标题写错了!
有空了联系我,我的电话是13433461186

hsh20090223 发表于 2009-6-5 22:49:34

4# 惠州表业
   好的。谢谢
一定联系您。

hsh20090223 发表于 2009-6-5 22:51:46

累不要紧,重点只要能学到东西。
您有意带学徒吗?
3# narutokun

中华模具设计 发表于 2009-6-6 00:21:20

期待贵人助你

leenhom 发表于 2009-6-6 10:41:57

做学徒。在厂里都是打杂的。。不会让你学东西的。。。

2008adu 发表于 2009-6-6 16:04:28

是啊。。学徒都是在厂里打杂的。哎!!!

kmcmmm 发表于 2009-6-6 20:12:45

只要想学!什么都可以!!!我也想进模房学习呀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有有意带学徒的工厂师傅吗?有意者进来看看!