痞子书生 发表于 2009-7-1 13:21:35

求职结构职位工作------2009.07.01

我明天就到期了,以后上班时间上论坛的时间也就比较少了
在这里学到很多东东,尤其是绘图方面。

顺便想说一下,如果哪位老大那里需要招杂工的话,别忘了CaLL我以下,或者留下电话我Call你也可以。别的不会倒到茶还是会的!

说下我情况吧:
         本名:周星星(以前同事习惯叫我“星星”“星爷”“阿星”)
               2007年《模具设计与制造》毕业,呵呵,但别指望我搞模具----不懂。
               从事过“PE”“开发助工”“开发”三个职位三个厂总共2年多点,自己独立开发成功的东西只有一个手机充电器。
               独立做开发一年但效果不佳(认识无维的时候开始的)。
               自我感觉独立做开发的经验还不够成熟,故离职寻找更好的学习和发展的机会
               所以哪需要什么助理啥的可以叫上我,希望能帮上你们的忙。

我简历上最后一句是这样写的:为人诚信,具有强烈的学习欲望和工作热情!

忘了留个电话:15999526341,levi_1102@126.com

yyxin 发表于 2009-7-1 14:19:27

帮你看板。

llyfw 发表于 2009-7-1 14:54:03

哈哈应聘什么方式都可以啊,,我是llyfw1免费小说

痞子书生 发表于 2009-7-2 10:28:56

没消息就是最好的消息,呵呵

renxianghong 发表于 2009-7-3 10:04:31

目标要高点,老兄

huangjin_hua 发表于 2009-7-3 13:34:57

和我一样我条件比差不到那里去

痞子书生 发表于 2009-7-3 20:52:40

哪位兄弟公司需要人手的话,在这里透个话。

antong 发表于 2009-7-4 11:48:50

:)帮你顶

wangpingwin 发表于 2009-7-4 12:01:50

呵呵:)

xuyi 发表于 2009-7-17 16:17:07

我也是正在找工作中,那位大哥要招学徒的话,叫我吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 求职结构职位工作------2009.07.01