410964418 发表于 2009-9-18 09:41:40

大家谈论下自己公司制度的合理性吧,你是否满意?

如都像我这样你们是否满意?
NND,办的是公事还手续那么复杂。
啊里巴巴的网站服务到期要续费,还要自己给公司借支去交等发票来了再去报销。
MD借支就借支,写了借支单还要给经理签名副总签名,再拿到财务部那经理签名,最后
老板签名。以为就可以了,那知回到财务那又说那出纳出去了。今天想去看下好了没有
又说9点半之前是不能进财务部的。妈的``````又不是自己的事自己公司的事还这么折腾,
是不是这些人脑进水了呢?拿石头砸自己的脚

410964418 发表于 2009-9-18 09:43:19

为什么那些所谓的领导就是喜欢把简单的事情复杂化呢?
这样就证明你办事能力强吗?可笑的人啊`````

bule-conch 发表于 2009-9-18 11:14:10

中国人的太极打得都很好...

yyxin 发表于 2009-9-18 12:31:55

领导就喜欢这样。

惠州表业 发表于 2009-9-18 12:45:06

中国不缺合理的制度,缺的是不折不扣的执行力!
好像楼主这样随意给人扣帽子,是某些人最擅长的

410964418 发表于 2009-9-18 12:50:53

5# 惠州表业

并不止我一人这么认为的老兄!

说话注意用词`````;P

410964418 发表于 2009-9-18 12:58:21

,缺的是不折不扣的执行力!
好像楼主这样随意给人扣帽子,是某些人最擅长的
惠州表业 发表于 2009-9-18 12:45 http://bbs.chinade.cc/images/common/back.gif

:lol 听了就想笑啊`````

多多关注些有关民生问题的电视节目吧!

工作重要,生活更重要!

注意回帖方式:你只要认为你自己的公司制度满意否就可以,不要加以评论人家
的观点~谢谢!你有你的看法人家有人家的看法。

“萝卜青菜各有所爱”

xu_songyang 发表于 2009-9-20 09:51:39

大家可以把范围缩小一些,比如:台资,港资,欧美等

beyond20058 发表于 2009-9-24 09:00:27

同意楼主的看法。有句话说的好:说你行 你就行 不行也行 说你不行 你就不行 行也不行。很经典

yyxin 发表于 2009-9-24 12:37:01

很好。
页: [1]
查看完整版本: 大家谈论下自己公司制度的合理性吧,你是否满意?