therui 发表于 2009-9-21 18:46:21

关于产品设计和模具设计的课程比对,大家帮忙看下。

1、机械制图2、产品结构设计3、模具结构设计4、产品设计与模具设计关系5、模
具加工工艺与测量工具使用6、AutoCAD操作7、CAD注塑模具外挂8、CAD绘模具结
构图(工厂实例剖析)。
实操期:1、产品设计与工艺常识2、玩具、家电等塑件设计的一般流程3、产品设
计实例与技巧作图4、激光抄数机工作流程介绍5、非接触抄数机操作6、激光抄数
与数据的处理7、抄数案例分析8、注塑的缺陷和原因分析9、注塑模具设计实例操
作10、案例分析及疑问解答11、CAD模具设计12、毕业设计
实习期:一个月相关行业工厂实习

2.全程实物教学、实训:初级篇+进阶篇+高级篇+高级零件装配+高级曲面设计+ISDX
高级曲面造型+动态仿真+钣金设计+工程图+机械制图+产品抄数设计(逆向设计)
+300款产品外形、结构设计+2D排位+3D分模+拆铜公+EMX模具专家系统+高级侧向
分型、内抽芯、油缸抽芯、浇注系统等模具设计+线割出图+铜公出图+200套复杂
模具实际经验+常用塑料特性与应用+模具钢材特性与选用+CNC数控原理+毕业设计
、实习、实训1个月+ 送机械设计手册+免费教AutoCAD +宝贵经验资料+免费终身
技术支持+免费推荐就业

现在的培训太多了。课程安排也不一样。请大家帮忙分析下哪个全面一点。

谢谢了。穷人的孩子的钱得用到实处啊,哎。。。。

我现在论坛金币不多,但是一定全部送出绝不剩一点。

希望大家踊跃发言啊哈哈

therui 发表于 2009-9-21 19:03:27

有人嘛?

自己顶一顶, 别沉下去啊

therui 发表于 2009-9-21 19:04:03

MARK 别沉

therui 发表于 2009-9-21 19:04:35

大家开看啊 还是大家都刚下班都在吃饭约会啊??

别这样啊 救命啊 。。。。

therui 发表于 2009-9-21 20:00:11

大家都吃饭了吧 顶顶让大家都看见啊。 来人啊救命啊。。。

yyxin 发表于 2009-9-21 20:22:53

看看。

therui 发表于 2009-9-21 20:29:20

终于有人来了。发表下高见好吗?》

therui 发表于 2009-9-21 20:29:44

6# yyxin

大哥别打酱油啊~~~~发表下意见好吗

langzhiyu 发表于 2009-9-21 22:47:51

做精了哪方面都一样的。。

浪客_剑心518 发表于 2009-9-22 09:00:57

好像第二个更深一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于产品设计和模具设计的课程比对,大家帮忙看下。