我弟弟叫皇帝 发表于 2009-10-10 17:50:11

嫁给男工程师的10大好处

1.男工程师不修边幅,所以家里不用保持太整洁。
2.男工程师很难有女朋友,所以他会对目前的这个死心塌地的。
3.男工程师呆板无趣,根本不活在人的社会中,只活在图表的世界里,所以不必花心思去取悦他。
4.男工程师视修理东西为娱乐,在你生气时大可在他面前摔东西出气,他会很高兴的帮你修好又不必花钱。
5.男工程师IQ都不低,所以嫁给他后可以生一堆这样的儿子,而且每次考试必定满分,让你跟街坊炫耀。
6.男工程师在研究室的时间比在家里多,所以嫁给他后还是很自由。
7.男工程师口才太差跟本讲不过你,所以你可以尽情用言辞凌虐他。
8.男工程师最讲求“理”,所以你有理的话他会服你,他如果有理,你就不要跟他讲理,他对你一点办法也没有!
9.男工程师的薪水不错,自己不会娱乐不怎么花钱,所以你可以大大方方的花他钱并且告诉他这是促进经济繁荣,只有这样,他做出来的东西才有人买。
10.男工程师除了以上之外毫无魅力可言,所以嫁给他不用担心他有外遇!

wxadrtyu 发表于 2009-10-10 18:39:55

哇,我也是搞工程的,前4点说得不太准确哦 ,哈哈

wxadrtyu 发表于 2009-10-10 18:41:46

第10也不太对,呵呵

jxysy 发表于 2009-10-10 18:43:54

总结:男工程师的很多优点都能让女朋友或妻子钻上空子!:lol

飞龙 发表于 2009-10-10 20:09:03

哈哈,有几条还是挺贴切的嘛:lol

qgrmdtj 发表于 2009-10-10 20:23:38

要说把你这个“嫁给男工程师的10大好处”改为“嫁给男工程师的10大坏处”也挺相称的。

下面你该说说“娶女工程师的10大好处”了吧

yyxin 发表于 2009-10-10 22:39:48

:lol楼主你挺有才的。

huijia0725 发表于 2009-10-15 14:46:14

楼主肯定是个美女~~:victory:

我弟弟叫皇帝 发表于 2009-11-30 13:01:23

....┏━━━━━━━┓ 楼上保持队型
┏┫    |||┣┓   ┏┓顶
┗┫┳━ ┃ ┳━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗  ..┃ ┃
   ....┃ ┃
  ........┛ ┗

心的1/2 发表于 2010-1-26 19:51:33