飞龙 发表于 2010-3-8 15:59:48

单次最低充值金币调整

单次最低充值金币下调通知

调整原因:

从会员认证制度执行以来,陆续有会员通过金币充值的途径购买成为认证会员,在这里要感谢大家对论坛发展建设困难的理解与支持!

购买认证会员仅需要100金币,可是论坛原来所设置的单次最低充值 金币 是200枚,这里面就出现了矛盾,本来只要花10元钱购买100枚金币就可以购买认证会员了,为什么要花20元购买200枚金币,然后还剩余100枚金币呢?

虽然说剩余的金币可以用来购买下载论坛里面部份需要金币下载的资料,也可以兑换成华币下载论坛的资料,可是总觉得这样做不太合适。

这个问题是以前遗留下来的问题,经过多方面考虑,最终决定改变这一点,使论坛制度更加合理化,变更如下:

原来是:单次最低充值 金币 200
现改为:单次最低充值 金币 100

特此公告,望大家知悉,谢谢!

yuegui12 发表于 2010-3-8 16:55:06

其实没有关系?要想学习好的,必须用金币,所以没有关系?

qgrmdtj 发表于 2010-3-8 17:46:48

知道了!!

我弟弟叫皇帝 发表于 2010-3-8 18:07:15

多少没所谓,知识无边界

中华秀剑 发表于 2010-3-9 22:44:21

我想飞龙大哥这样做,大家会更加热爱我们的中华设计论坛的:victory:

彼岸花 发表于 2010-3-9 22:44:40

其实没有关系?要想学习好的,必须用金币,所以没有关系?
yuegui12 发表于 2010-3-8 16:55 http://bbs.chinade.cc/images/common/back.gif

我始终相信:知识是无价的!当你真正觉得它值钱的时候,或许岁月已经不留人了!
支持论坛发展~:handshake

新手学走 发表于 2010-3-18 14:49:24

请问老大一下?要怎样才能充值金币,我没有支付宝

飞龙 发表于 2010-3-18 20:09:24

请问老大一下?要怎样才能充值金币,我没有支付宝
新手学走 发表于 2010-3-18 14:49 http://bbs.chinade.cc/images/common/back.gif

没有支付宝,有腾讯财付通或网上银行都可以的,如果这些都没有,又不想去办,那就找找自己的同学朋友吧~
页: [1]
查看完整版本: 单次最低充值金币调整