彼岸花 发表于 2010-4-2 23:38:16

阁下你开通网银了吗?

欢迎大家参与投票调查

以前看着别的同学,朋友一个一个开通网上银行,很是羡慕,今天我终于也如愿了,开通了网上银行了,也还不算落后吧!整个办手续时间不超过10分钟,很是容易。这个社会,必须跟上时代的发展,不然就落伍了。现在什么电话银行,手机银行都出现了。真的是发展太快了。有的考试就必须用网上银行支付费用。

以后再也不用去银行转帐了,麻烦,也不安全。有了网上银行,点击几下就搞掂了。随时可以查看自己的帐户动态。充话费都可以在网上充,方便啊~~:victory: :victory: 请问阁下你开通网银了吗?你开通网行的第一件事情想干什么?:P

回帖有奖哦
**** Hidden Message *****

准备去办网上银行的可以看下面的帖:
1、开通工商银行网上账户详细图解
http://bbs.chinade.cc/thread-50227-1-1.html
2、教你如何注册开通支付宝
http://bbs.chinade.cc/thread-50225-1-1.html

飞龙 发表于 2010-4-2 23:40:55

祝贺楼主终于开通了网上银行。

本人N年前就开通了网上银行,还开通了好几个银行的呢,还有支付宝、财付通之类的,网上买卖就方便了:lol

网上银行都没有,你OUT啦:lol

tom_ll 发表于 2010-4-3 00:01:22

祝贺楼主:lol:victory:

Seeker 发表于 2010-4-3 08:54:43

早几年就开通了网银、支付宝、还有银联等,而且手机充值、网上购物一直都是信用卡网银,信用卡也和理财宝绑定的,没月自动还款。哈哈!楼主还是算后面的了!

huangyiquan 发表于 2010-4-3 08:56:29

还没有呢?怕网上密码被盗

飞龙 发表于 2010-4-3 09:06:55

回复 5# huangyiquan

这个不用过于担心,网行都有U盾的(像U盘一样的),要插上U盾才可能付款的,支付宝和财付通有数字证书,所以很安全!

一般网银上面也不会存太多钱,存个几千块够用就行,所以我觉得根本就不用担心。:lol

qgrmdtj 发表于 2010-4-3 09:28:37

一定会去给自己办一个,但不是现在

yyxin 发表于 2010-4-3 10:12:39

看 来落后了.

中华模具设计 发表于 2010-4-8 09:14:46

呵呵 我也有网银 呵呵

淡漠天使 发表于 2010-4-14 21:57:28

已经开通网银了
页: [1] 2
查看完整版本: 阁下你开通网银了吗?