jimny2008 发表于 2010-4-20 11:53:05

我坏的那次,下午电话,约好第二天上午10点到我办公室,半个小时搞定。换了个内存。完后总部还有总部人员电话问你关于维修的状况,呵呵。我同事是HP的,售后好像也不错,但是1年内,修了很多次,出了外壳和显示瓶,几乎内部所有零件都换啦。虽然不要钱,浪费精力…………:loveliness:没用过HP的,不知道是不是都这样还是个例,只供参考!!!

彼岸花 发表于 2010-4-20 12:17:17

建议到苏宁,国美买!其它很难说,买到水货的哦~

丘比特 发表于 2010-4-20 12:54:32

谢谢楼上的警察:lol

国美前几年还可以,现在服务一般。相比其他可能还好。

苏宁个人认为有点垃圾,填单都要半个小时。还未提供座位给顾客。不知道大家有没有这种感觉。

总体感觉中国的服务业不是很好。手机行业最恶劣。国外没有去过不知道:lol

丘比特 发表于 2010-4-20 12:58:03

回复 11# jimny2008

售后服务针对公司要比个人好

公司一个电话就来了

个人服务就没有那么好了

也理解……毕竟银行业分VIP嘛:lol

beyond20058 发表于 2010-4-20 13:09:20

我用华硕的,K41系统机型,有一款现在的价钱应该在4300左右吧,性价比挺高的

丘比特 发表于 2010-4-20 13:19:29

回复 15# beyond20058

谢谢建议

就是没有说清楚具体;P

goodwww 发表于 2010-4-20 21:57:38

一定要支持国货啊,联想、方正、华硕等售后服务也不错。还有看你用作什么为主,如果做设计,显卡要好点,常出差,电池容量大一些。

丘比特 发表于 2010-4-21 08:07:09

回复 17# goodwww

我也支持国产:lol

发现现在爱国的挺多的:handshake

yuegui12 发表于 2010-4-21 08:19:14

我感觉宏基的不错呀!
三年保修,质量还可以
从经济上来讲,它比其他的名牌性价比更高?
欧洲销售排行老大哟?

丘比特 发表于 2010-4-21 08:30:39

回复 19# yuegui12

多谢……会考虑你的意见:handshake

明基相对其他国产品牌同样配置价格要便宜点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 精通笔记本的大虾请进